На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Библиотека-депозитарий ФАО (67)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРЕПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 262
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Технология консервирования мяса и рыбы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2024
2.

Астахов Д. А. Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли/Д. А. Астахов. - 2023
3.

Гончарова Е. В. Рынок рыбной продукции: определение и функции/Е. В. Гончарова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.81-85
4.

Пакуш Л. В. Роль рыбы и рыбопродуктов в структуре питания населения Республики Беларусь/Л. В. Пакуш, Е. В. Гончарова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.48-53
5.

Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
6.

The state of food and agriculture 2023. Revealing the true cost of food to transform agrifood systems/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
7.

Farmed aquatic food for all tastes. The journey of twelve Mediterranean and Black Sea species from farms to your plates/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
8.

Гончарова Е. В. Теоретические вопросы исследования проблем формирования и регулирования белорусского рынка рыбы и рыбной продукции/Е. В. Гончарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2023. т.№ 1 (36).-С.114-123
9.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 9: Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. - 2022
10.

Технология переработки рыбы и морепродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2022
11.

Почицкая И. М. Научно-практические основы разработки системы комплексной оценки качества пищевых продуктов/И. М. Почицкая. - 2022
12.

Исследование эффективности современных дезинфицирующих средств на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, выделенные на предприятиях, осуществляющих переработку рыбы и производство море- и рыбопродуктов/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.246-255
13.

Силич М. В. Видовое разнообразие паразитофауны рыб семейства тресковых (Gadidae), представленных на потребительском рынке Республики Беларусь/М. В. Силич, Т. Н. Еремич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.214-221
14.

Vornic A. Fish: know it, cook it, eat it/A. Vornic. - 2022
15.

Рыбные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
16.

Advances in science and risk assessment tools for Vibrio parahaemolyticus and V. vulnificus associated with seafood/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
17.

Шумак В. В. Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов/В. В. Шумак. - 2021
18.

Потребительские свойства сырья и пищевых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
19.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2021
20.

Пакуш Л. В. Необходимость развития рынка рыбы и рыбопродуктов в контексте обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь/Л. В. Пакуш, Е. В. Гончарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 1 (32).-С.144-153
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси