Поисковый запрос: (<.>K=МОРЕПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология консервирования мяса и рыбы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2024
|
>2.
| Морская рыба как источник эссенциальных макро- и микроэлементов в рационе военнослужащих Республики Беларусь (обзор)/И. А. Белькевич [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2024,N № 1.-С.50-58
|
>3.
| Астахов Д. А. Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли/Д. А. Астахов. - 2023
|
>4.
| Гончарова Е. В. Теоретические вопросы исследования проблем формирования и регулирования белорусского рынка рыбы и рыбной продукции/Е. В. Гончарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2023. т.№ 1 (36).-С.114-123
|
>5.
| Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
>6.
| Пакуш Л. В. Роль рыбы и рыбопродуктов в структуре питания населения Республики Беларусь/Л. В. Пакуш, Е. В. Гончарова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.48-53
|
>7.
| Гончарова Е. В. Рынок рыбной продукции: определение и функции/Е. В. Гончарова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.81-85
|
>8.
| Farmed aquatic food for all tastes. The journey of twelve Mediterranean and Black Sea species from farms to your plates/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>9.
| Food safety aspects of cell-based food/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2023
|
>10.
| Safety and quality of water used in the production and processing of fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2023
|
>11.
| The state of food and agriculture 2023. Revealing the true cost of food to transform agrifood systems/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>12.
| Технология переработки рыбы и морепродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2022
|
>13.
| Почицкая И. М. Научно-практические основы разработки системы комплексной оценки качества пищевых продуктов/И. М. Почицкая. - 2022
|
>14.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 9: Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. - 2022
|
>15.
| Исследование эффективности современных дезинфицирующих средств на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, выделенные на предприятиях, осуществляющих переработку рыбы и производство море- и рыбопродуктов/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.246-255
|
>16.
| Vornic A. Fish: know it, cook it, eat it/A. Vornic. - 2022
|
>17.
| Рыбные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
|
>18.
| Силич М. В. Видовое разнообразие паразитофауны рыб семейства тресковых (Gadidae), представленных на потребительском рынке Республики Беларусь/М. В. Силич, Т. Н. Еремич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.214-221
|
>19.
| Advances in science and risk assessment tools for Vibrio parahaemolyticus and V. vulnificus associated with seafood/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
|
>20.
| Шумак В. В. Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов/В. В. Шумак. - 2021
|
|
|