Поисковый запрос: (<.>K=МОРЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 136
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2024г. т.18,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Рыбное хозяйство - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2023г. т.17,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2023г. т.17,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Московского университета - 2023г. т.78,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Farmed aquatic food for all tastes. The journey of twelve Mediterranean and Black Sea species from farms to your plates/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>7.
| Рыбное хозяйство - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Современные и ожидаемые гидроклиматические изменения в бассейнах Балтийского и Арктических морей в пределах территорий Беларуси и России/В. Ф. Логинов [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 66,N № 3.-С.338-347
|
>9.
| Рыбное хозяйство - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Строение и динамика литосферы Беломорья/В. Э Асминг [и др.] ; отв. ред. Н. В. Шаров. - 2022
|
>11.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Вестник Московского университета - 2022г. т.77,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2022г. т.16,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Исследование эффективности современных дезинфицирующих средств на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы, выделенные на предприятиях, осуществляющих переработку рыбы и производство море- и рыбопродуктов/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.246-255
|
>15.
| Transition towards an ecosystem approach to fisheries in the Mediterranean Sea. Lessons learned through selected case studies/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
>16.
| Рыбное хозяйство - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
|
>18.
| Рыбное хозяйство - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Рыбное хозяйство - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Рыбное хозяйство - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|