На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОНОГЛИЦЕРИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588697
Автор(ы) : Паронян В. Х.
Заглавие : Технология жиров и жирозаменителей
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :759 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 751-754
ISBN, Цена 978-5-94343-128-9: 119353 р.
УДК : 664.3 + 665 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--масличность--качество--технологические процессы--экстракция--рафинация--гидрогенизация--пищевые производства--масложировая промышленность--пищевая промышленность--моноглицериды--пищевые добавки--физико-химические свойства--свойства--маргарин--майонез--соусы--глицерин--спирты--жирные кислоты--карбоновые кислоты--мыловарение--вторичное сырье--сырье--вторичные ресурсы--охрана окружающей среды--отходы маслобойного производства--отходы пищевой промышленности--инновации
Экземпляры :ОКД/665/588697(1)
Свободны : ОКД/665/588697(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Потребителям в угоду эмульгаторам свободу
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - № 5. - С.15-16 (Шифр М3./2006/5)
УДК : 663.674.052 + 663.674.063.612 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--улучшители консистенции--моноглицериды--пищевые добавки--рынок--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Добавление эмульгаторов при производстве мороженого.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кырылив Б. Я., Сирко Я. Н.
Заглавие : Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе
Место публикации : Экология и инновации: материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С.143-144 (Шифр 592658)
УДК : 636.5.034.087.72 + 637.414 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы--куры-несушки--курица--строение яйца--липиды--моноглицериды--ацилглицеролы--рационы--украина--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В.
Заглавие : Мягкие сырные продукты из восстановленного молока с растительным жиром: особенности технологии и хранения
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.73-75 (Шифр 601446)
УДК : 637.3 + 664.33 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): восстановленное молоко--сыроподобные продукты--продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--консистенция--органолептические показатели--структурообразователи--моноглицериды--пищевые добавки--реологические свойства--технологические качества--качество--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617059
Заглавие : Жиры в пищевой промышленности . -2-е изд.
Параллельн. заглавия :Fats in Food Technology
Выходные данные : Санкт-Петербург: Издательство Профессия, 2016
Колич.характеристики :463 с.: рис., табл.
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 978-1-4051-9542-3-3: 125.50 р.
ISBN, Цена 978-5-904757-94-6: Б.ц.
УДК : 664.31
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--жиры (продукты питания)--растительные масла--полиморфизм--физические процессы--кристаллизация--формы применения веществ и материалов--эмульсии--маргарин--шортенинги--технологические процессы--выпечка--мучные изделия--тесто--слоеное тесто--песочное тесто--кремы--кондитерские кремы--мучные кондитерские изделия--печенье--молочные продукты--мороженое--сливки--соусы--салатные соусы--майонез--гидрогенизация--этерификация--переэтерификация--фракционирование--сахаристые кондитерские изделия--шоколад--какао-масло--пищевые полуфабрикаты--глазури--шоколадная глазурь--конфеты--ирис (конфеты)--кондитерские жиры--эмульсионные продукты--спреды--сливочное масло--нормативные акты--виды документов--технические регламенты--международные стандарты--codex alimentarius--эмульгаторы--улучшители консистенции--стабилизаторы--молоко--сыры--кисломолочные продукты--йогурт--кулинарные жиры--страны мира--зарубежный опыт
Содержание : ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЖИРОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ ; ОСНОВНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛЛОВ ЖИРА ; Полиморфизм жиров ; Полиморфная кристаллизация жиров ; Полиморфные преобразования жиров ; Фазовые свойства жировых смесей ; Микроструктура, текстура и реологические свойства ; СТРУКТУРНО-ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ ; Жиры в непрерывной среде ; Эмульсии типа "масло-в-воде" ; Жиры в составе эмульсий "вода-в-масле" ; ЖИРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Получение маргаринов и шортенингов ; Характеристики кристаллизации ; Производство маргаринов и шортенингов ; ПЛАСТИЧНЫЕ ЖИРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Изделия из песочного теста ; Кексы ; Изделия из слоеного теста ; Роль эмульгаторов при выпечке ; Контроль качества в производстве маргаринов и шортенингов ; Жидкие шортенинги ; Полужидкие шортенинги ; ПОРОШКОВЫЕ, ХЛОПЬЕВИДНЫЕ И ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ ЖИРЫ ; Способы получения ; Применение порошковых и инкапсулированных жиров ; ЖИРЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЧЕНЬЯ ; Функции жира в печенье ; Кремовая начинка для печенья ; Жиры для распыления на поверхность печенья ; Жировое поседение ; ЭМУЛЬСИИ С НЕПРЕРЫВНОЙ ВОДНОЙ ФАЗОЙ ; Структура эмульсий с непрерывной водной фазой ; Структура глобул молочного жира ; ПОЛУЧЕНИЕ ЭМУЛЬСИЙ С НЕПРЕРЫВНОЙ ВОДНОЙ ФАЗОЙ ; Молочные сливки ; Восстановленные сливки ; Тепловая обработка эмульсий ; Производство салатных заправок (дрессингов) ; ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЭМУЛЬСИИ С НЕПРЕРЫВНОЙ ВОДНОЙ ФАЗОЙ ; Стабильность эмульсии в сливках высокой жирности ; Дефекты мороженого ; Дефекты майонеза и салатных заправок ; ТЕХНОЛОГИИ МОДИФИКАЦИИ ЖИРОВ ; ГИДРОГЕНИЗАЦИЯ ; Кинетика и механизм гидрогенизации ; Промышленные технологии гидрогенизации ; ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ ; Химический катализ ; Ферментативный катализ ; Продукты переэтерификации ; ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ ; Теоретические аспекты кристаллизации жиров ; Промышленная практика ; Продукты фракционирования ; ЖИРЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И САХАРНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ; ПОЛУЧЕНИЕ И СВОЙСТВА ЖИРОВ ; Масло какао и молочный жир ; Альтернативы масла какао SOS-типа: эквиваленты масла какао (ЭМК) ; Альтернативы масла какао с высоким содержанием транс-изомеров ; Нелауриновые альтернативы масла какао с пониженным содержанием или без транс-изомеров ; Лауриновые альтернативы масла какао ; Совместимость и сравнительные характеристики альтернатив масла какао ; ПРАВОВЫЕ И НОРМАТИВНЫЕ АСПЕКТЫ ; Правовые основы ; Фальсификация и возможности ее выявления ; ФОРМОВАННЫЕ ПЛИТКИ И ГЛАЗУРИ ; Шоколад ; Смешанные шоколадные глазури ; НАЧИНКИ ; Жиросодержащие начинки ; Ирис и другие сахарные кондитерские изделия ; Трюфели ; НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ ; Жировое поседение ; Миграция жира ; Миграция влаги и спирта ; Прогоркание ; НУТРИТИВНЫЕ АСПЕКТЫ КОНДИТЕРСКИХ ЖИРОВ ; "СПРЕДЫ" И ДРУГИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ ПРОДУКТЫ ; Определение понятия "спреды": маргарин, низкожирные спреды и сливочное масло ; Краткий обзор истории маргариновой продукции ; Краткий обзор технологий ; Краткий обзор ингредиентов ; Краткий обзор упаковки ; НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ; Регламенты Евросоюза ; Регламенты США ; Стандарты Кодекс Алиментариус ; ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭМУЛЬСИЙ ; Свойства эмульсий ; Эмульгаторы и значения гидрофильно-липофильного баланса ; Стабилизаторы ; Консерванты и микробиологическая стабильность ; Подготовка эмульсии ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ; Ассортимент "желтых жиров" ; Охлаждение в скребковом теплообменнике ; Технология сбивания ; Условия хранения ; "ЖЕЛТЫЕ ЖИРОВЫЕ СМЕСИ" ; Смеси с растительными маслами без трансизомеров жирных кислот ; Некоторые характеристики сливочного масла ; Растительные масла с повышенным содержанием лауриновой и пальмитиновой жирных кислот ; Высокомолекулярные жирные кислоты ; АРОМАТИЗИРОВАННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ; АССОРТИМЕНТ "НЕЖЕЛТЫХ ЖИРОВ" ; ЭМУЛЬГАТОРЫ И СТАБИЛИЗАТОРЫ ; ПОВЕРХНОСТНАЯ АКТИВНОСТЬ ; Поверхностно-активные вещества ; Поверхностное и межфазное натяжение ; ФОРМИРОВАНИЕ ГРАНИЦЫ РАЗДЕЛА ФАЗ ; Разделение внутренней фазы ; Образование эмульсии ; Пены ; Смачивающая способность ; СТАБИЛИЗАЦИЯ ; Деэмульгирование (расслаивание эмульсии) и седиментация (осаждение) ; Флоэкуляция и коалесценция ; Взаимодействия между частицами ; Вязкость и гелеобразование ; ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬГАТОРЫ ; Моноглицериды ; Производные моноглицеридов ; Жирнокислотные эфиры полиолов (сахарных спиртов) ; Молочнокислые эфиры жирных кислот ; Лецитин ; ГИДРОФИЛЬНО-ЛИПОФИЛЬНЫЙ БАЛАНС ; ГИДРОКОЛЛОИДНЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ И ЗАГУСТИТЕЛИ ; Гидроколлоиды ; Модифицированный крахмал ; Производные целлюлозы ; ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ; Маргарин и молочные продукты ; Выпечка ; Кондитерские глазури ; Салатные заправки и соусы ; НОРМАТИВНЫЕ АСПЕКТЫ ; БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ ; Комиссия Кодекс Алиментариус ; Европейский орган по обеспечению безопасности пищевых продуктов ; Значение НАССР для пищевой промышленности ; Стандарты безопасности пищевых продуктов ; ПРОБЛЕМЫ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ И ЗАБОЛЕВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ЭТИОЛОГИИ ; Микробиология молока и молочных продуктов ; Масштабы и природа вспышек заболеваний, вызванных потреблением молока ; Отслеживание вспышек пищевых отравлений и заболеваний ; Отслеживание вспышек отравлений и заболеваний, связанных с употреблением молочных продуктов ; Контроль желудочно-кишечных заболеваний ; Безопасность молока и молочных продуктов ; БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫX ЖИРОВ ; Оценка факторов риска и система НАССР ; Внедрение НАССР ; Факторы безопасности пищевых продуктов для здоровья ; ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Пастеризованное молоко ; Сыр ; Йогурт ; Сливки и сливочное масло ; НЕКОТОРЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ; ПРИЛОЖЕНИЕ. МОЛОЧНЫЙ ЖИР И ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ ; Молочный жир ; Эмульсии ; Растительные жиры для производства молочных продуктов ; Производство молочных продуктов с использованием растительных жиров ; Мороженое ; КУЛИНАРНЫЕ ЖИРЫ: ТВЕРДЫЕ И ЖИДКИЕ ЖИРЫ ДЛЯ ЖАРКИ И "СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАСЛА" ; Салатные масла и кулинарные жиры ; ЖИРЫ ДЛЯ ЖАРКИ ; Жарка на сковороде или противне ; Жарка во фритюре ; Выбор фритюра ; ЖИРЫ И МАСЛА ДЛЯ ОБЖАРКИ ОРЕХОВ ; ГИ ; Свойства и качество ги ; Сферы применения ги ; ВАНАСПАТИ ; "СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАСЛА" ; Миндальное масло ; Арахисовое масло ; Масло фундука (лещиновое масло) ; Кунжутное масло ; Сафлоровое масло ; Виноградное масло ; Масло грецкого ореха ; Рисовое масло ; Льняное масло ; Масло авокадо
Аннотация: Приведены сведения об основных пищевых жирах и их применении в пищевой промышленности. Рассмотрены свойства, поведение жиров и их влияние на технологические процессы и готовую продукцию различного типа. Дана информация как по жирам, присутствующим в "естественном" виде, так и по жирам, используемым в технологическом процессе для изменения физических, химических и органолептических свойств продуктов.
Экземпляры :ОКД/665/617059(1)
Свободны : ОКД/665/617059(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.52/.58.033.084.1/Э 94
Автор(ы) : Насонов, Игорь Викторович, Кныш Н. В., Зинина Н. В., Радюш И. С., Гуринович О. Л., Волчек Л. Т., Захарик Н. В., Логвинов О. Л., Громов, Игорь Николаевич
Заглавие : Эффективность альфа-моноглицеридов при промышленном выращивании цыплят-бройлеров
Место публикации : Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария: международный научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2019. - № 1. - С. 63-70: ил. - ISSN 2224-168X (Шифр Э1/2019/1). - ISSN 2224-168X
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58.033.084.1 + 636.52/.58.087.8 + 612.017
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--цыплята--кормление--кормовые добавки--добавки--моноглицериды--ацилглицеролы--иммунитет--антитела--специфические антитела--зоотехнические показатели--биохимия крови--биохимия тканей и жидкостей--гематологические показатели--физиологические показатели--биология--гистология--ткани животных--морфология животных
Аннотация: Приведены данные по влиянию кормовых добавок "ФРА С12", "ФРА Бутирин Ультра" и "ФРА ЛАК 34", содержащих α-моноглицериды, на показатели продуктивности и иммунологический статус цыплят-бройлеров при промышленном выращивании, а также результаты гистологических исследований различных отделов кишечника и лимфоидных образований. Проведенные исследования свидетельствуют о том, что кормовые добавки "ФРА CI2", "ФРА Бутирин Ультра" и "ФРА ЛАК 34", содержащие α-моноглицериды, могут быть использованы для полной замены кормовых и лечебно-профилактических антибиотиков.
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Ветеринарное дело -2019г.,N 2
Интересные статьи :
НАШИ НОВОСТИ (стр.4)
БОЛЕЗНИ. ДИАГНОСТИКА И ПРАКТИКА
Максимович В. Энзоотический лейкоз крупного рогатого скота: социально-экономическая значимость, диагностика, профилактика и ликвидация болезни/ В. Максимович [и др.] (стр.5-11)
Красочко П. Реовирусная инфекция крупного рогатого скота/ П. Красочко, М. Понаськов (стр.12-14)
Громов И. Патоморфология и диагностика болезней птиц, протекающих с нервными явлениями/ И. Громов (стр.15-23)
Абадиас Х. Всего одна инъекция спасет ваших поросят!/ Х. Абадиас [и др.] (стр.24-29)
ПОЛЕЗНАЯ ПРОФИЛАКТИКА. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
Сухая Е. Актуальные вопросы в ветеринарной терапии кошек и собак/ Е. Сухая (стр.30-33)
Насонов И. В. Альфа-моноглицериды - новая альтернатива антибиотикам/ И. Насонов, О. Логвинов, Н. Кныш (стр.34-37)
Медведев А. Способы гидролиза белоксодержащего сырья и применение гидролизатов/ А. Медведев, Д. Кулешов (стр.37-40)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.087.7/О-93
Автор(ы) : Насонов, Игорь Викторович, Кныш Н. В., Зинина Н. В., Койпиш С. С., Лукьянчик С. А., Логвинов О. Л.
Заглавие : Оценка безопасности новых кормовых добавок "ЛауриТан", "БутиТан" на основе α-моноглицеридов
Место публикации : Экология и животный мир: международный научно-практический журнал/ РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - Минск, 2020. - № 2. - С. 61-65: табл. - ISSN 2224-1647 (Шифр Ж 442/2020/2). - ISSN 2224-1647
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.087.7 + 636.028 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--кормовые добавки--добавки--моноглицериды--ацилглицеролы--эфиры жирных кислот--лабораторные животные--белые мыши--тест-организмы--организмы--infusoria--protozoa--простейшие--токсикологическая оценка--оценка--токсичность--биологические свойства--безопасность--исследования--беларусь--страны мира--21-04
Аннотация: Представлены данные по изучению токсичности и безопасности новых кормовых добавок "ЛауриТан", "БутиТан" на основе α-моноглицеридов. Установлено, что "ЛауриТан" и "БутиТан" относятся к IV классу опасности - веществам малоопасным и являются безвредными для простейших Тетрахимена пириформис.
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2020г.,N 6
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
Костюк Р. Стратегические задачи мясного скотоводства/ Р. Костюк (стр.2-7)
Свиноводство в новой реальности (стр.8-9)
Производство индейки продолжает рост (стр.10-12)
Аникиенко Т. Комбикорма в системе органического производства/ Т. Аникиенко (стр.14-16)
Союз комбикормщиков информирует (стр.18-19)
Производство комбикормовой продукции в I кв. 2020 г. (стр.22-24)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Смольников Д. Кадры решают все/ Д. Смольников (стр.28-29)
Сергеев А. Комбикормовый завод - составляющая программы развития молочного животноводства/ А. Сергеев (стр.30-32)
Рюле М. Как изменяется размер частиц при гранулировании/ М. Рюле (стр.34-36)
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Управление массой яиц через кормление птицы (стр.38-39)
Батманов А. Особенности применения кормов "Лимкорм"/ А. Батманов (стр.40-42)
Дуборезов В. Адресные комбикорма для лактирующих коров/ В. Дуборезов (стр.43-45)
Комаров А. Роль протеазы в кормлении животных/ А. Комаров (стр.46)
Козлов Ю. Влияние хелавита на продуктивность кроликов/ Ю. Козлов [и др.] (стр.48-60)
Кузнецов С. Энергетические напитки для коров: почему они необходимы/ С. Кузнецов, И. Баранова (стр.51-53)
Голубев В. Вопреки обстоятельствам заготавливать корма надо!/ В. Голубев (стр.54)
КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ
Парини М. 1-Моноглицериды - эффективная замена антибиотикам/ М. Парини (стр.56-60)
Лаптев Г. Резервуары инфекций на птицефабриках/ Г. Лаптев [и др.] (стр.61-65)
Слюсарь А. Удойный бизнес без антибиотиков всерьез и надолго/ А. Слюсарь (стр.66-67)
Беляев В. Правильное и полноценное кормление поросят-отъемышей/ В. Беляев (стр.68-70)
Ландвер Б. Тепловой стресс: три способа адаптации рационов птицы к изменениям климата/ Б. Ландвер (стр.72-73)
Киркланд Р.-М. Дополнительный источник энергии при тепловом стрессе у коров/ Р. -М. Киркланд, С. Дмитрук, Е. Журавлев (стр.74-76)
Красочко П. Изучение влияния препарата иммунонаноцинк на телят, больных респираторными болезнями/ П. Красочко [и др.] (стр.77-79)
ТОП 25 производителей мяса индейки и бройлеров, комбикормов в 2019 г. (стр.11,12,20)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2020г.,N 1
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
Ковалев Ю. Задачи ближайшего будущего свиноводства/ Ю. Ковалев (стр.2-4)
Раевский А. АПК Челябинской области: предварительные итоги работы в 2019 г./ А. Раевский (стр.6-8)
Слободянский С. Сложная и важная работа территориального управления Россельхознадзора/ С. Слободянский (стр.9-12)
РЗС [Российский зерновой союз] отметил свое 25-летие (стр.14-16)
Производство и переработка молока. Задачи и перспективы (стр.18-20)
Кавецкий Р. Завод, где постарались внедрить все лучшее/ Р. Кавецкий (стр.23-26)
Садовникова Н. Ю. "Лаллеманд": компания, устремленная в будущее/ Н. Ю. Садовникова, И. В. Рябчик (стр.29-32)
Новый продукт, инновационное производство [о производстве концентрата под торговой маркой "ForaProtein" для кормления высокопродуктивных коров] (стр.35)
"Кормовит": сертификация по стандарту GMP+ усиливает позиции компании (стр.36-37)
Фабле Ж. "Орвия": ключи к успешной селекционной программе/ Ж. Фабле (стр.39-41)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Соколов Р. "Мы делаем красивые комплексы..."/ Р. Соколов (стр.43-50)
Гордеева Л. ГК "Агропромкомплектация" наращивает производство комбикормов/ Л. Гордеева, А. Голубева (стр.53-56)
Инновационные немецкие технологии для автоматизации производства (стр.58-59)
Сергеев А. Комбикормовый завод - привлекательный инвестиционный проект/ А. Сергеев, А. Шамин (стр.60-64)
Шройен Х. Дробление более высокого уровня/ Х. Шройен (стр.65-70)
Жилич Е. Автоматизированный комплект оборудования КОКК-10/ Е. Жилич, А. Пунько (стр.71-72)
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Кузнецова Л. Оформление операций по переработке сырья и выработке готовой продукции/ Л. Кузнецова (стр.73-80)
Гречишников В. Учет активности ферментов при оптимизации рационов/ В. Гречишников (стр.81-85)
Ставцев А. От белкового концентрата до агропромышленного кластера/ А. Ставцев (стр.86-87)
Егоров И. Рыбная мука в комбикормах для птицы/ И. Егоров [и др.] (стр.89-91)
Урбанчик А. Добейтесь успеха, следуя 10 советам по управлению стадом/ А. Урбанчик (стр.92-94)
КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ
Реальность кормового рынка-2020 (стр.97)
Эванс К. Как улучшить здоровье птицы при помощи кормления/ К. Эванс (стр.99-101)
Путинцева А. Выращивание без антибиотиков: миф или реальность?/ А. Путинцева (стр.103-104)
Брылина В. Выход на новый уровень продуктивности животных на откорме и качества мяса/ В. Брылина, А. Быстрова (стр.106-108)
Боствироннуа К. Пробиотики работают даже в присутствии антибиотиков/ К. Боствироннуа, Д. Шлейфер (стр.109-112)
Гончаров А. Альфа-моноглицериды эффективно разрушают патогенную микрофлору/ А. Гончаров (стр.113-114)
Указатель статей, опубликованных в 2019 году (стр.117-119)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси