На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЙ ЖИР<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589389
Автор(ы) : Akerlind M.
Заглавие : Milk composition and metabolism of cows selected for high or low milk-fat concentration : doctoral thesis
Выходные данные : Uppsala, 1999
Колич.характеристики :34 с.: рис., табл.
Коллективы : Swedish University of Agricultural Sciences
Серия: Acta Universitatis Agriculturae Sueciae. Agraria, ISSN 1401-6249; № 171
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 91-576-5702-5
УДК : 636.034.082.251 + (043.3) + (485)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--молоко--селекция--жирность молока--качество--молочный жир--животные жиры--метаболизм--молочные качества--продуктивные качества--молочные коровы--коровы--селекционные линии--селекционный материал--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--потребление корма--кормление--режим поения--поение--швеция--скандинавские страны
Аннотация: Тезисы диссертации и копии основных публикаций по теме селекции коров с высокой и низкой жирностью молока.
Экземпляры :ОКД/636/589389(1)
Свободны : ОКД/636/589389(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-2137
Заглавие : Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat : research bulletin no. 10. Part II : Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants
Выходные данные : Columbia, Missouri, 1914
Колич.характеристики :50[387) с
Коллективы : University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station
Цена : Б.ц.
УДК : 637.12.04 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): каротины--каротиноиды--ксантофиллы--пигменты--молочный жир--животные жиры--молоко--сша--северная америка--ретро
Экземпляры :ОКД/АК/И-2137(1)
Свободны : ОКД/АК/И-2137(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.043.02/А 22
Заглавие : Автоматическое определение содержания жира в молоке и молочных продуктах
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 2. - С. 25 (Шифр М3./2012/2)
УДК : 637.1.043.02 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молочный жир--животные жиры--жиромеры--приборы--конструкции--принцип действия--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 519372
Автор(ы) : Алиев Р.К.
Заглавие : Совершенствование и оптимизация процессов транспортировки и охлаждения молока на доильных установках : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Москва, 1989
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства
Примечания : Библиогр.: с.22
УДК : 637.116 + 637.133.1 + 637.13.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--доильные установки--доильная техника--молоко--охлаждение--транспортировка--технологические линии--технологии--первичная обработка--обработка--математические модели--модели--экспериментальные исследования--исследования--конструктивные параметры--техническая характеристика--молочный жир--экономическая эффективность--экономический анализ--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Астапенко И.В.
Заглавие : "Сож" щадит коров
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2003. - N2. - С.12-13 (Шифр Б020611170350/2003/2)
УДК : 637.116(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): доильные аппараты--доильная техника--техническая характеристика--молокоотдача--молочный жир--удои--молочные качества--беларусь--снг--2
Аннотация: Доильный аппарат "Сож" с вакуумным регулятором процесса доения.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.22/.28.034/Б 17
Автор(ы) : Базылев С. Е., Будревич О. Л., Демешко М. Д.
Заглавие : Молочная продуктивность коров в зависимости от типов белковомолочности
Место публикации : Ветеринарный журнал Беларуси: [научно-практический журнал]/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Департамент ветеринарного и продовольственного надзора МСХиП Республики Беларусь, Государственное учреждение "Белорусское управление государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте", Государственное учреждение "Белорусский государственный ветеринарный центр". - Витебск, 2021. - № 1(14). - С. 58-62: табл. - ISSN 2413-2187 (Шифр Ж 1009/2021/1). - ISSN 2413-2187
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.034 + 636.22/.28.082.23 + 637.12.045
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--скотоводство--направления селекции--селекция--молочные коровы--коровы--селекционные линии--линии--оценка по собственной продуктивности --оценка животных--молоко--белки молока--животные белки--молочный жир--животные жиры--содержание питательных веществ--содержание веществ--белковость молока--жирность молока--качество--удои--молочные качества--молочная продуктивность--продуктивность--исследования--беларусь--страны мира--22-12
Аннотация: В ходе исследований были изучены различные типы белковомолочности у коров, определена экономическая эффективность использования коров с различными типами белковомолочности и установлены перспективы дальнейшей селекционной работы со стадом коров.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.2.034.082/Б 42
Автор(ы) : Бекиш Р. В., Евсеева Т. Н.
Заглавие : Взаимосвязь источника селекции с молочной продуктивностью женских предков быков РУП "Витебское племпредприятие"
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2014. - Т. 50, вып. 2, ч. 1. - С. 257-261: ил. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2014/50/2 ч.1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.034.082 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продуктивность--крс--удои--молочные качества--отбор--маточное поголовье--поголовье--молочный жир--животные жиры--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белобокая О.
Заглавие : Экономическая эффективность вариантов отбора молочного скота по собственной продуктивности
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2000. - 9. - С.14-16 (Шифр А980610014405/2000/9)
УДК : 636.2.034.082.23(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): селекция--молочный жир--жиры--белки-вещества--молочные продукты--продукты питания--сыры--удои--молочные качества--цены--цена реализации--первотелка--корова--таблицы--беларусь--2--крс
Аннотация: Отбор маточного поголовья - предков будущего поколения коров.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.334/Б 73
Автор(ы) : Богданова Л. Л., Фролов И. Б.
Заглавие : Изучение возможности применения липолитических ферментных препаратов при производстве полутвердых сыров
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2018. - Вып. 12: Сборник научных трудов 2017. - С. 86-93: ил. (Шифр Ж 964/2018/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.334 + 637.136.5 + 637.354
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): липолитические ферменты--пищевые производства--сыроделие--сыры--полутвердые сыры--технологические процессы--ферментация--молочный жир--животные жиры--лизис--липолиз--свертывание молока--технологические процессы--белки--ферменты--ферментные препараты--коагуляты--полупродукты--молочный сгусток--характеристики--качество--качество продуктов питания--свойства--физико-химические свойства--органолептические показатели--жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--состав--микробиологические исследования--исследования
Аннотация: Исследовано влияние различных липолитических ферментных препаратов на качественные и количественные характеристики, влияющие на ход технологического процесса изготовления полутвердых сыров.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисов В.М., Андалюкевич В.Б.
Заглавие : Оценка быков производителей по качеству потомства методом BLUP : сборник научных трудов
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Место публикации : Ученые записки/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2003. - Т.39, ч.1. - С.148-150 (Шифр Ж 94/2003/39 ч.1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.082.232 + 519.87 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быки-производители--быки--племенная ценность--оценка по потомству--оценка животных--методы селекции--дочери--молочная продуктивность--продуктивность--сервис-период--сухостойный период--физиология животных--удои--жирномолочность--молочные качества--молочный жир--математические модели--модели--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будревич Д. Г., Павленя А. К.
Заглавие : Влияние продолжительности сухостойного и сервис-периодов на молочную продуктивность коров
Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.67 (Шифр 592194)
УДК : 591.1 + 636.2.034 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухостойный период--сервис-период--физиология животных--молочная продуктивность--продуктивность--коровы--крс--молочные железы--экзокринные железы--лактационный период--питательные вещества--молочный жир--животные жиры--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Булыгина О. А.
Заглавие : Молочная продуктивность коров в зависимости от живой массы и возраста при первом плодотворном осеменении
Место публикации : Студенческая наука и образование: материалы 93-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, (Витебск, 21-22 мая 2008 года)/ Учреждение образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С.26-27 (Шифр 592650)
УДК : 636.2.034 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продуктивность--продуктивность--коровы--крс--живая масса--масса животных--осеменение--спаривание--молочный жир--животные жиры--исследования--витебская обл--беларусь
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Буткевич С.К., Барановский, Михаил Васильевич, Белобокая О.Н.
Заглавие : Взаимосвязь между признаками молочной продуктивности у коров экспериментальной базы "Заречье" Минской области
Место публикации : Наука - производству: Материалы второй международной научно-практической конференции. - Гродно, 1998. - С.19-20 (Шифр 571701)
УДК : 636.2.034(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные качества--корреляция--регрессия--молочный жир--органические вещества--беларусь--2--научные исследования--удои
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вежновец Д. А.
Заглавие : Влияние паратипических факторов на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы
Место публикации : Студенческая наука и образование: материалы 93-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, (Витебск, 21-22 мая 2008 года)/ Учреждение образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С.34-35 (Шифр 592650)
УДК : 636.237.21.034 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная продуктивность--продуктивность--коровы--крс--черно-пестрая порода--породы крс--удои--продуктивные качества--молочный жир--животные жиры--живая масса--масса животных--сухостойный период--физиология животных--отел--роды--исследования--брестская обл--беларусь
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Серяков, Иван Степанович, Подскребкин Н. В., Цикунова О. Г., Скобелев В. В., Минаков В. Н.
Заглавие : Влияние генеалогической структуры стада коров-первотелок белорусской черно-пестрой породы на молочную продуктивность
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XVIII Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию зооинженерного факультета и 175-летию УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" (г. Горки, 28-29 мая 2015 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2015. - С. 345-348 (Шифр 612212)
УДК : 636.22/.28.034 + 636.22/.28.082.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): первотелки--коровы--черно-пестрые породы--породы крс--структура стада--стадо--предки--молочная продуктивность--удои--молочные качества--молочный жир--животные жиры--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.22/.28.034/В 58
Автор(ы) : Лебедев С. Г., Базылев С. Е., Минаков В. Н., Ланцов А. В., Истранин Ю. В.
Заглавие : Влияние генетических и паратипических факторов на молочную продуктивность коров и пути ее повышения
Место публикации : Ветеринарный журнал Беларуси: [научно-практический журнал]/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Департамент ветеринарного и продовольственного надзора МСХиП Республики Беларусь, Государственное учреждение "Белорусское управление государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте", Государственное учреждение "Белорусский государственный ветеринарный центр". - Витебск, 2021. - № 1(14). - С. 87-91: табл. - ISSN 2413-2187 (Шифр Ж 1009/2021/1). - ISSN 2413-2187
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.034 + 636.237.21.082.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--скотоводство--черно-пестрая порода--молочный скот--породы крс--селекция--селекционные линии--линии--оценка племенной ценности--оценка животных--предки--живая масса--масса животных--сухостойный период--сервис-период--физиология животных--удои--молочные качества--молочный жир--животные жиры--молочная продуктивность--продуктивность--корреляция признаков--генетическая корреляция--генетические параметры--исследования--беларусь--страны мира--22-12
Аннотация: В ходе исследований было изучено влияние генетических и паратипических факторов на молочную продуктивность коров черно-пестрой породы, определена экономическая эффективность использования коров различного происхождения и установлены перспективы дальнейшей селекционной работы со стадом коров.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартынов А. В., Павлова Т. В., Якубовская А. И., Лукашевич А. М.
Заглавие : Влияние линейной принадлежности коров РУП «Учхоз БГСХА» на их молочную продуктивность
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XV Международной научно-практической конференции, посвященной 45-летию образования кафедр свиноводства и мелкого животноводства и крупного животноводства и переработки животноводческой продукции УО "БГСХА", [Горки, 2012]/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 333-336: табл. (Шифр 604114)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.034.082.251 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--разведение по линиям--чистопородное разведение--возрастная структура--возраст--молочный жир--животные жиры--жирность молока--качество--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/В 58
Заглавие : Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 4. - С. 15: рис. (Шифр М3./2013/4)
УДК : 663.674
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молочный жир--животные жиры--качество продуктов питания--заменители молочного жира--органолептические показатели
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2.06 /В 74
Заглавие : Вопросы оценки окислительной порчи сливочного масла
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 4. - С. 10-12: рис. (Шифр М3./2013/4)
УДК : 637.2.06
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--порча продуктов питания--качество продуктов питания--пороки продуктов питания--окисленные жиры--жиры (продукты питания)--сливки--молочные продукты--перекисное число--физико-химические свойства--животные жиры--молочный жир--международные стандарты--стандарты
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610243
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Дунаев А. В.
Заглавие : Спреды: состав, технологии, перспективы
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2014
Колич.характеристики :411 с.: граф., табл., рис.
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 978-5-904757-68-7: 787500 р.
УДК : 664.31/.36 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--эмульсионные продукты--история--молочный жир--животные жиры--производство--технологические процессы--ассортимент--качество продуктов питания--пищевая ценность--хранение продуктов питания--хранение--россия--страны мира
Содержание : ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ СПРЕДОВ В МИРЕ И ИХ РАЗВИТИЕ В РОССИИ ; Спреды - новая группа жировых продуктов ; Спреды на российском рынке ; О развитии производства спредов в России ; ХАРАКТЕРИСТИКА СПРЕДОВ КАК ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ; Состав и характеристика отдельных ингредиентов спредов ; Физическая структура спредов ; Реологические характеристики и консистенция спредов ; Биохимические свойства спредов ; Значимость спредов как жировых продуктов ; ЗНАЧИМОСТЬ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ПРОИЗВОДСТВЕ СПРЕДОВ ; Вопросы формирования жировой основы спредов ; Заменители молочного жира для производства молокосодержащих продуктов ; Обзор ассортимента заменителей молочного жира для производства спредов и других молокосодержащих продуктов ; Сравнение современных ЗМЖ, используемых для производства спредов в России ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА СПРЕДОВ ; Введение в технологию спредов ; Особенности производства спредов ; Производство спредов по маслодельным технологиям ; Фасование и упаковка спредов ; Контроль производства спредов ; АССОРТИМЕНТ СПРЕДОВ И ПЕРСПЕКТИВА ЕГО РАЗВИТИЯ ; Спреды на современном рынке жировых продуктов ; Классификационные признаки формирования ассортимента спредов ; Классификация ассортимента спредов в зависимости от общего содержания жира ; Аспекты разработки базового состава спредов бутербродного назначения ; Смеси для жарки - заменитель топленого масла ; СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СПРЕДОВ В РОССИИ И МИРЕ ; О промышленном производстве и потреблении спредов в странах мира ; Обзор производства спредов в России ; Об ассортименте спредов, производимых в РФ ; ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА СПРЕДОВ, ИХ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И СФЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ; Органолептические показатели спредов ; Содержание компонентов и качество спредов ; Идентификация показателей качества и состава спредов ; Методы оценки качества спредов ; Пищевая ценность спредов ; Сферы рационального использования спредов и смесей топленых ; Размышления о терминологии ; ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ СПРЕДОВ ; Вопросы сохраняемости качества спредов ; Состав спредов и их хранимоспособность ; Регламент длительного резервирования спредов ; РАЦИОНАЛЬНОСТЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СПРЕДОВ ; Экономические и социальные аспекты современного питания ; Рациональность производства спредов ; Вопросы оптимизации производства сливочного масла и спредов в РФ ; Эффективность производства сливочного масла и спредов по маслодельным технологиям ; Рациональность развития ассортимента спредов бутербродного назначения
Аннотация: Изложены история разработки и производства спредов в мире, их становления в России, роль в современном питании. Описаны особенности состава и показатели качества, включая физико-химические свойства, органолептические показатели, особенности структуры, пищевая и биологическая ценность. Изложена технология спредов, в том числе отдельные операции и используемое оборудование, Приведены аппаратурные схемы производства. Рассмотрена значимость заменителей молочного жира и молочных компонентов. Проанализированы социально-экономические аспекты, научно-производственная база спредов в нашей стране, существующий ассортимент и перспективы его развития.
Экземпляры :ОКД/664/610243(1)
Свободны : ОКД/664/610243(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси