Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пушина А. Вкусно есть и здоровым быть: (обзор рынка сокосодержащих молочных напитков)/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.5-6
|
>2.
| Чубат А. Сокомолочный всплеск/А. Чубат // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.11-12
|
>3.
| Кундызбаев Д. К. Роль национальных продуктов питания в обеспечении продовольственной безопасности/Д. К. Кундызбаев // Социальные проблемы современного села в экономическом и социологическом измерении. -Горки, 2007.-С.107-109
|
>4.
| Использование концентратов молочно-сывороточных, стандартизированных по белку и кальцию, для производства сухих напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.45-51
|
>5.
| Василенко З. В. Использование композиции овощей и ягод и комплекса полисахаридного "Поликом" в разработке молочных коктейлей с защитными свойствами/З. В. Василенко, В. В. Редько, Н. В. Стефаненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.111-116
|
>6.
| Храмцов А. Г. Безотходная переработка молочного сырья/А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; ред. Н. М. Иванова ; рец.: К. К. Полянский, С. В. Василисин. - 2008
|
>7.
| Результаты исследования возможности применения картофельного концентрата в производстве молочных продуктов/Е. М. Валялкина [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.109-111
|
>8.
| Могилянская Н. А. Углеводный состав ферментированных молочных напитков диабетического назначения/Н. А. Могилянская, Н. А. Дидух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.112-119
|
>9.
| Коев Г. В. Натуральные кисломолочные напитки с новыми потребительскими свойствами/Г. В. Коев, Л. К. Некрылова, Е. Д. Бурец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.120-124
|
>10.
| Ферментация молочных основ бактериальными концентратами "Пробилакт"/Н. К. Жабанос [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.181-187
|
|
|