Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Василенко З. В. Использование композиции овощей и ягод и комплекса полисахаридного "Поликом" в разработке молочных коктейлей с защитными свойствами/З. В. Василенко, В. В. Редько, Н. В. Стефаненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.111-116
|
>2.
| Вторичное молочное сырье и свойства кисломолочных продуктов/Т. Шингарева [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
|
>3.
| Гончарова А. Куда движется российский рынок упакованных молочных продуктов?/А. Гончарова // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.31-33
|
>4.
| Грек Е. В. Технология кисломолочного напитка с концентратом белка/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.50-56
|
>5.
| Долматова О. И. Молочный напиток с заменителем какао/О. И. Долматова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.276-277
|
>6.
| Донская Г. А. Молочный напиток с топинамбуром/Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.260-263
|
>7.
| Дымар О. В. Использование сыворотки для производства напитков на ее основе/О. В. Дымар, В. А. Варганов, Е. В. Ефимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.267
|
>8.
| Дымар О. В. Разработка технологии производства напитков на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова, В. А. Варганов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.282-283
|
>9.
| Зипаев Д. В. Изучение показателей качества новых продуктов питания на основе биомассы кефирных грибков и молочной сыворотки/Д. В. Зипаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.275-277
|
>10.
| Использование концентратов молочно-сывороточных, стандартизированных по белку и кальцию, для производства сухих напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.45-51
|
|
|