На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (13)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Granelli K. The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants/K. Granelli. - 1996
2.

Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
3.

Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
4.

XIY Международный конгресс по молочному делу/ред. Р. Б. Давидов. - 1958
5.

Абдуллаева Л. Новые российские и межгосударственные стандарты на молоко и молочную продукцию/Л. Абдуллаева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.108-109
6.

Аналог молока сгущенного вареного с сахаром // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.10
7.

Андреева Е. А. Анализ динамики цен и эффективности экспорта молочных продуктов/Е. А. Андреева, Н. М. Петрунина // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.12-14
8.

Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
9.

Бредихин С. А. Технологическое оборудование переработки молока/С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, Л. Л. Никифоров. - 2018
10.

Бренч А. А. Технологии переработки продукции животноводства/А. А. Бренч, В. С. Ветров ; рец. К. В. Объедков Ч. 1: Переработка молока и производство молочной продукции. - 2011
11.

Буйлова Л. А. Технология производства молочных консервов/Л. А. Буйлова ; рец.: А. И. Гнездилова, А. В. Маклахов. - 2018
12.

Валялкина Е. М. Сгущенные молочные консервы в специальном питании при повышенных радиационных нагрузках/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.219-230
13.

Влияние температурных условий транспортировки и хранения молочных консервов на их показатели качества/Е. В. Ефимова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.248-249
14.

Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов/А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. М. Дерканосова, Н. М. Алтухов. - 2010
15.

Глушаков М. А. Проблемы повышения качества вареного молока сгущенного с сахаром/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.28-29
16.

Глушаков М. А. Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Л. Е. Макаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.82-86
17.

Голубева Л. В. Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока/Л. В. Голубева ; рец.: И. А. Евдокимов, В. И. Манжесов. - 2010
18.

Голубева Л.В. Хранимоспособность молочных консервов/Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский; Рец. В.И. Манжесов, Рец. Н.М. Дегтярев. - 2001
19.

Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова ; рец.: Г. А. Чеснавская, М. И. Молодцова. - 1986
20.

Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; ред. К. К. Горбатова. - 2010
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси