На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Danisco - о новых тенденциях в отрасли // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.42-43
2.

Kunath H. Mikrobiologie der Milch. Milchwirtschaftliche. Mikrobiologie und mikrobiologische. Untersuchungstechnik/H. Kunath. - 1979
3.

Tarazanova M. The role of Microbe-Matrix interactions in dairy starter culture functionality/M. Tarazanova. - 2018
4.

Абраскова С. В. Использование молочнокислых бактерий для производства заквасок, применяемых при консервировании кормов/С. В. Абраскова, А. А. Гласкович, А. А. Вербицкий ; рец.: А. П. Медведев, Н. П. Разумовский. - 2007
5.

Акбулятова М. М. Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров/М. М. Акбулятова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.257-258
6.

Активность пролинспецифичных пептидаз молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пищевой промышленности/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.386-396
7.

Алексеенко А. А. Технологические аспекты использования рисового гриба в качестве закваски/А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.255
8.

Антагонистическая активность лактобацилл/М. М. Акбулатова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.262
9.

Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.180-183
10.

Белорусский сыр с "немецким" привкусом // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.34-35
11.

Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
12.

Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протеолитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
13.

Бирюк Е. Н. Генетическое типирование Leuconostoc mesenteroides с помощью ПЦР/Е. Н. Бирюк, Ю. С. Тарашкевич, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.40-49
14.

Бирюк Е. Н. Физиолого-биохимические и производственно-ценные свойства бактерий рода Leuconostoc/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, С. Л. Василенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.38-43
15.

Богданова Л. Л. Изучение влияния технологических факторов на пригодность молока овец породы лакаюне для сыроделия/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.134-142
16.

Богданова Л. Л. Исследование влияния антимикробных препаратов на заквасочную микрофлору сыра в процессе его созревания и хранения/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.163-167
17.

Болгарские традиции на службе белорусских молочников // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.16
18.

Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
19.

Велков Э. Заквасочные культуры: секреты от профессионалов/Э. Велков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.11
20.

Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси