Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 280
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Давидов Р.Б. Справочник по молочному делу/Р. Б. Давидов. - 1958
|
>2.
| Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
|
>3.
| Голубева Л.В. Хранимоспособность молочных консервов/Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский; Рец. В.И. Манжесов, Рец. Н.М. Дегтярев. - 2001
|
>4.
| Климова М.Л. Актуальные проблемы развития молокоперерабатывающих предприятий/М.Л. Климова // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. -Минск, 2002. т.Т.2.-С.173-176
|
>5.
| Храмцов А.Г. Промышленная переработка вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов, С. В. Василисин ; Рец. Е. А. Чеботарев, рец. В. А. Самойлов. - 2003
|
>6.
| Храмцов А.Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов/А.Г. Храмцов; Рец. С.В. Василисин, Рец. О.А. Суюнчев. - 2003
|
>7.
| Харитонов В.Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности/В.Д. Харитонов, Ю.А. Незнанов; Ред. К.К. Горбатова. - 2003
|
>8.
| Рябцева С.А. Технология лактулозы/С.А. Рябцева; Рец. Л.А. Остроумов, Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.В. Василисин. - 2003
|
>9.
| Проблемы санитарно-гигиенического состояния предприятий по производству мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.25, 38
|
>10.
| Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства/А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян Т.5: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
|
|
|