Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Заменители молочного жира для мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.14-15
|
>2.
| Бренч А. А. Технологии переработки продукции животноводства/А. А. Бренч, В. С. Ветров ; рец. К. В. Объедков Ч. 1: Переработка молока и производство молочной продукции. - 2011
|
>3.
| Полищук Г. Е. Активация функционально-технологических свойств яблочного пюре при производстве мороженого/Г. Е. Полищук, Л. М. Мацько, А. И. Соколенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.70-75
|
>4.
| О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.22-23
|
>5.
| Згурский А. В. Формирование физико-химических показателей молочно-овощного мороженого в процессе фризерования/А. В. Згурский, Г. Е. Полищук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.29-33
|
>6.
| Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого/Министерство мясной и молочной промышленности СССР. - 1948
|
>7.
| Павлистова Н. А. Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого/Н. А. Павлистова, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.238-239
|
>8.
| Применение сывороточного пермеата в технологии мороженого/Е. И. Мельникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.266-267
|
|