На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.

Баринов Н.Д. Латентный ацидоз у овец при кормлении сорго/Баринов Н.Д.; ВНИИ незаразных болезней животных. - 1987
2.

Kowalewski K. Kwas mlekowy w zywieniu trzody chlewnej/Kowalewski K.; Woj. Osrodek Doradztwa Rol. w Walbrzychuz/s Swidnicy. - 1994
3.

Касаткин А.А. Влияние некоторых органических кислот на обменные процессы у кур/Касаткин А.А.; С.-Петерб. гос. акад. вет. медицины. - 1995
4.

Хозяин:Борьба с варроатозом пчел
5.

Пиуновский И.И. НТИ и рынок:Механизация заготовки силоса с биоактивным консервантом - анолитом/Пиуновский И.И., Яровенко П.В., Каптур З.Ф., Василько А.А., Абраскова С.В.
6.

Борисенко Е.Ф. Кормопроизводство: проблемы и пути их решения: [Доклады научно-практической конференции, Минск, 27-28 мая 1997г.]:Проблемы современных технологий консервирования травянистых кормов/Борисенко Е.Ф., Бурмистров А.М., Абраскова С.В. //
7.

Квасников Е.И. Молочнокислые бактерии и пути их использования/Е. И. Квасников, О. А. Нестеренко. - 1975
8.

Обуховский В.М. Тиамин как фактор снижения концентрации пирувата и лактата в крови телят/В.М. Обуховский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2002. т.2.-С.80-81
9.

Обуховский В.М. Тиамин в снижении пирувата и лактата в крови/В.М. Обуховский // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.203
10.

Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
11.

Толкач Н.Г. Изменение показателей углеводного обмена у свиней под действием тилара/Н.Г. Толкач // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.280-282
12.

Хоникель О. Созревание мяса: что при этом происходит/О. Хоникель // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.16-18
13.

Литвиненко О.В. Гистоморфологическая оценка реакции легочной ткани птиц на некоторые препараты вводимые аэрозольно/О.В. Литвиненко. - 2003
14.

Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
15.

Толкач Н.Г. Влияние тилара на углеводный обмен у телят/Н.Г. Толкач // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.136-137
16.

Власенко Т. Всем напиткам господин - тот, в котором витамин/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.10-11
17.

Капустин Н.К. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/Н.К. Капустин, А.Н. Романович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N1.-С.48-51
18.

Люцко Т.В. Качество кукурузного силоса при использовании минеральных препаратов/Т. В. Люцко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.193-194
19.

Грибов А. У стола молочная экзотика/А. Грибов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.5-6
20.

Викторов П. И. Снижение кислотности силоса/П. И. Викторов. - 1959
 1-20    21-40   41-60   61-78 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси