Поисковый запрос: (<.>K=МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Melas V. Cereal.chem.:Simple and rapid method for purifying low molecular weight subunits of glutenin from wheat/Melas V., Morel M.-H., Autran J.-C., Feillet P.
|
>2.
| Карпунин И.И. Научно-технические основы ресурсосберегающих экологически состоятельных технологий переработки растительного целлюлозосодержащего сырья/И. И. Карпунин. - 2004
|
>3.
| Степанова И.П. Интегральный подход к оценке функционирования физиологических систем детоксикации крупного рогатого скота в постнатальном онтогенезе/И. П. Степанова. - 2004
|
>4.
| Василенко З. В. Влияние параметров гидролиза жома сахарной свеклы на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.9-13
|
>5.
| Климашевич В. Б. Получение обогащенных фракций лигнана диглюкозида секоизоларицирезинола на геле TOYOPEARL HW-40F/В. Б. Климашевич, А. С. Громакова, О. В. Стасевич // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.77-81
|
>6.
| Василенко З. В. Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Азарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.24-29
|
>7.
| Василенко З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина/З. В. Василенко, В. В. Лапковскя // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.463
|
>8.
| Москва В. В. Изменение молекулярно-массовых характеристик и компонентного состава крахмала при экструзионной обработке/В. В. Москва, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.143-149
|
>9.
| Никитенко А. И. Липазы семян рапса/А. И. Никитенко, В. Н. Леонтьев, В. С. Болтовский // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 40-43
|
>10.
| Москва В. В. Моделирование процесса экструзии крахмалов/В. В. Москва // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.97-98
|
>11.
| О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.193
|
>12.
| Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.175-183
|
>13.
| Василенко З. В. Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 2.-С.8-13
|
>14.
| Ездакова И. Ю. Иммуностимулирующие свойства белка тимуса овец/И. Ю. Ездакова, Е. В. Попова, С. Н. Степнова // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.281-284
|
>15.
| Геллер Б. Э. Высокомолекулярные соединения/Б. Э. Геллер, А. А. Геллер, Л. А. Щербина ; рец.: Ю. М. Можейко, И. А. Будкуте Ч. 1: Свойства волокнообразующих полимеров. - 2016
|
|