На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЙКА<.>)
Общее количество найденных документов : 309
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Клыбик В. К. К вопросу совершенствования структуры ремонтно-обслуживающей базы сельскохозяйственных предприятий/В. К. Клыбик, М. И. Новиков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.267-270
2.

Гриневская Л. М. Повышение уровня эколого-экономической эффективности перерабатывающих предприятий Республики Беларусь/Л. М. Гриневская // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.277-278
3.

Короткин В. М. Динамика струйной очистки загрязнений с поверхности корнеплодов/В. М. Короткин // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.120-123
4.

Белобородов А. В. Экономическая эффективность применения ультразвуковой технологии при очистке и измельчении кормов/А. В. Белобородов // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.17-19
5.

Антропова Л. Н. Совершенствование процесса мойки овощей/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.66
6.

Мойка установок ультрафильтрации/Т. В. Ховзун [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.279
7.

Короткин В. М. Струйная очистка загрязнений с поверхности корнеклубнеплодов/В. М. Короткин // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.115-119
8.

Моечно-очистные работы при технической эксплуатации сельскохозяйственной техники/В. В. Мирутко [и др.] // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.57-60
9.

Антропова Л. Н. Исследование процесса вибрационной мойки картофеля/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.7-13
10.

Рябцева Н. Л. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции/Н. Л. Рябцева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.77-78
11.

Данилюк А. С. Исследование технических параметров машины моечной щеточного типа/А. С. Данилюк, А. А. Шепшелев // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.220-225
12.

Повышение качества молока за счет интенсификации промывки доильно-молочного оборудования путем турбулизации моющей газожидкостной смеси/А. В. Лущеко [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.200-203
13.

Лущеко А. В. Технические средства для качественной промывки доильного оборудования/А. В. Лущеко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.55-57
14.

Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности/И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.М. Кравченко. - 1996
15.

Митин В.В. Современное моечное оборудование/Митин В.В., Славущев С.В., Газзаева А.Д.. - 1992
16.

Надежность и ремонт сельскохозяйственной техники/Моск. ин-т инж. с.-х. пр-ва им. В.П. Горячкина; Ред.-изд. совет: Ачкасов К.А. (гл. науч. ред.) и др.. - 1990
17.

Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - 1996
18.

Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
19.

Барановский М. В. Науч.основы развития животноводства в Респ.Беларусь: Сб.науч.тр.,посвящ.155-летию Белорус.с.-х.акад./Белорус.с.-х.акад.:Нетрадиционные методы улучшения санитарного качества молока/Барановский М.В.
20.

Андриасян Б.В. Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах/Андриасян Б.В.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси