Поисковый запрос: (<.>K=МОЙКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.74-75
|
>2.
| CIP-мойка на пищевых производствах/ред. А. Тамим ; сост. А. Тамим ; пер. Е. С. Боровикова. - 2009
|
>3.
| CIP: CLEAN IN PLACE - мойка на месте // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.30
|
>4.
| DeLaval. 6 из 15 показателей, анализируемых при приемке молока, связаны с качеством промывки. Выберите свой уровень защиты качества молока/Компания DeLaval, АО "ДеЛаваль". - [2021?]
|
>5.
| Esguerra E. B. Post-harvest management of tomato for quality and safety assurance. Guidance for horticultural supply chain stakeholders/E. B. Esguerra, R. Rolle, R. S. Rapusas. - 2018
|
>6.
| GMP в пищевой промышленности/Британский институт пищевых наук и технологий. - 2017
|
>7.
| Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". - 2007
|
>8.
| Агейчик Т.Н. Санитарное состояние доильно-молочного оборудования при различных температурных режимах обработки моющим средством "ВАМ"/Т.Н. Агейчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.255-257
|
>9.
| Агейчик Т.Н. Совершенствование способов последоильной обработки доильно-молочного оборудования/Т.Н. Агейчик // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.43-46
|
>10.
| Адамович Л. П. Применение оксона для санитарной обработки доильного оборудования/Л. П. Адамович // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 1.-С.77-84
|
>11.
| Активация жидких сред в процессах мойки и обеззараживания плодоовощной продукции/В. С. Корко [и др.] // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.343-345
|
>12.
| Андриасян Б.В. Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах/Андриасян Б.В.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
|
>13.
| Аннемюллер Г. Дрожжи в пивоварении/Г. Аннемюллер, Г. -Й. Мангер, П. Литц ; пер. С. Г. Давыденко ; ред. С. Г. Давыденко. - 2016
|
>14.
| Антропова Л. Н. Исследование процесса вибрационной мойки картофеля/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.7-13
|
>15.
| Антропова Л. Н. Совершенствование процесса мойки овощей/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.66
|
>16.
| Арутюнова И. Ю. Разработка схемы энергоэффективной промывки фильтров с целью снижения эксплуатационных расходов/И. Ю. Арутюнова, С. Ю. Ягунков, Б. В. Малышев // Вода. -Минск, 2013,N № 9.-С.9-12
|
>17.
| Асильбеков Б.А. Ветеринарно-санитарные мероприятия при получении кобыльего молока/Асильбеков Б.А.; ВНИИ вет. санитарии. - 1979
|
>18.
| Барановский И. Готовь сани летом, а комбайн с осени/И. Барановский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 11.-С.90-93
|
>19.
| Барановский М. В. Науч.основы развития животноводства в Респ.Беларусь: Сб.науч.тр.,посвящ.155-летию Белорус.с.-х.акад./Белорус.с.-х.акад.:Нетрадиционные методы улучшения санитарного качества молока/Барановский М.В.
|
>20.
| Белобородов А. В. Экономическая эффективность применения ультразвуковой технологии при очистке и измельчении кормов/А. В. Белобородов // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.17-19
|
|
|