На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЙКА<.>)
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

// Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.74-75
2.

CIP-мойка на пищевых производствах/ред. А. Тамим ; сост. А. Тамим ; пер. Е. С. Боровикова. - 2009
3.

CIP: CLEAN IN PLACE - мойка на месте // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.30
4.

DeLaval. 6 из 15 показателей, анализируемых при приемке молока, связаны с качеством промывки. Выберите свой уровень защиты качества молока/Компания DeLaval, АО "ДеЛаваль". - [2021?]
5.

Esguerra E. B. Post-harvest management of tomato for quality and safety assurance. Guidance for horticultural supply chain stakeholders/E. B. Esguerra, R. Rolle, R. S. Rapusas. - 2018
6.

GMP в пищевой промышленности/Британский институт пищевых наук и технологий. - 2017
7.

Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". - 2007
8.

Агейчик Т.Н. Санитарное состояние доильно-молочного оборудования при различных температурных режимах обработки моющим средством "ВАМ"/Т.Н. Агейчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.255-257
9.

Агейчик Т.Н. Совершенствование способов последоильной обработки доильно-молочного оборудования/Т.Н. Агейчик // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.43-46
10.

Адамович Л. П. Применение оксона для санитарной обработки доильного оборудования/Л. П. Адамович // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 1.-С.77-84
11.

Активация жидких сред в процессах мойки и обеззараживания плодоовощной продукции/В. С. Корко [и др.] // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.343-345
12.

Андриасян Б.В. Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах/Андриасян Б.В.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
13.

Аннемюллер Г. Дрожжи в пивоварении/Г. Аннемюллер, Г. -Й. Мангер, П. Литц ; пер. С. Г. Давыденко ; ред. С. Г. Давыденко. - 2016
14.

Антропова Л. Н. Исследование процесса вибрационной мойки картофеля/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.7-13
15.

Антропова Л. Н. Совершенствование процесса мойки овощей/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.66
16.

Арутюнова И. Ю. Разработка схемы энергоэффективной промывки фильтров с целью снижения эксплуатационных расходов/И. Ю. Арутюнова, С. Ю. Ягунков, Б. В. Малышев // Вода. -Минск, 2013,N № 9.-С.9-12
17.

Асильбеков Б.А. Ветеринарно-санитарные мероприятия при получении кобыльего молока/Асильбеков Б.А.; ВНИИ вет. санитарии. - 1979
18.

Барановский И. Готовь сани летом, а комбайн с осени/И. Барановский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 11.-С.90-93
19.

Барановский М. В. Науч.основы развития животноводства в Респ.Беларусь: Сб.науч.тр.,посвящ.155-летию Белорус.с.-х.акад./Белорус.с.-х.акад.:Нетрадиционные методы улучшения санитарного качества молока/Барановский М.В.
20.

Белобородов А. В. Экономическая эффективность применения ультразвуковой технологии при очистке и измельчении кормов/А. В. Белобородов // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.17-19
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси