На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МНОГОКОМПОНЕНТНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/М 80
Заглавие : Мороженое с многокомпонентной злаковой составляющей
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2009. - № 1. - С. 16 (Шифр М3./2009/1)
УДК : 663.674 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентное сырье--пищевое сырье--молочные продукты--технологические процессы--пищевые добавки--наполнители--стабилизаторы--улучшители консистенции--зарубежный опыт--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпова О. Л., Величко М. Г.
Заглавие : Разработка рецептуры нового корма на основе белоксодержащих продуктов, получаемых в процессе переработки, технология его производства и ветеринарно-санитарная характеристика
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 188-189 (Шифр 597361)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 614.31 + 636.087.62 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентные продукты--продукты питания--многокомпонентное сырье--пищевое сырье--мясорастительные продукты--корма--кормление--собаки--домашние животные--органолептические показатели--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко В. В., Кондратенко Т. Ю.
Заглавие : Особенности формирования технологических режимов переработки многокомпонентных пищевых систем
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 288-290: рис. (Шифр 597361)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентное сырье--пищевое сырье--компоненты--продукты питания--информационные системы--искусственный интеллект--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Хлебопекарные смеси "Zelandia"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 56: фот.цв. (Шифр Х2/2012/6)
УДК : 664.64-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентное сырье--пищевое сырье--смеси--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мука--приправы--продукты питания--пряности--вкусовые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Формализованное описание этапов системы проектирования поликомпонентных продуктов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства", "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция. Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 16-17 октября 2013 г.) : в 3 т./ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2014. - Т. 2. - С. 242-249 (Шифр 609354)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 63-021.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентные продукты--продукты питания--пищевая комбинаторика--моделирование--пищевые композиции--состав--характеристики--рецептура--сбалансированные рационы--рационы--математические модели--компьютерные модели--модели--многокомпонентное сырье--пищевое сырье--автоматизированные системы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.83/Л 64
Автор(ы) : Литвяк В. В.
Заглавие : Особенности технологии получения полуфабриката хвороста и картофелепродукта "Хворост"
Коллективы : РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству"
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2015. - Т. 23. - С. 190-198: рис. (Шифр Ж 263/2015/23)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83 + 664.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--продукты переработки--продукты питания--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--внешний вид--органолептические показатели--компоненты--многокомпонентное сырье--пищевое сырье--оценка качества--оценка--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси