На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (58)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 206
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Минералогический состав илистых фракций агроземов культурных/С. В. Шульгина [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.42-52
2.

Оценка генетического потенциала агродерново-карбонатных легкосуглинистых почв/В. Т. Сергеенко [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.52-59
3.

Фитотоксичность кадмия в зависимости от его содержания в почве/О. В. Поддубная [и др.] // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.251-253
4.

Применение гуминовых добавок в кормлении высокопродуктивных коров/В. Н. Заяц [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.26-32
5.

Бамбалов Н. Н. Граничная величина содержания органического вещества в торфяных и деградированных торфяных почвах/Н. Н. Бамбалов // Инновационные технологии в мелиорации и сельскохозяйственном использовании мелиорированных земель. -Минск:ИВЦ "Минфина", 2010.-С.19-22
6.

Хмелевский С. С. Результаты агрохимических характеристик выборочного обследования почв на территории г. Минска/С. С. Хмелевский // Плодородие почв - основа устойчивого развития сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.144-146
7.

Царева М. В. Химический состав и вынос элементов питания культурами смешанного посева (яровая пшеница + рапс) в зависимости от условий питания/М. В. Царева // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.312-314
8.

Влияние органической системы земледелия на биологические и агрохимические свойства почвы/Н. Н. Мирошниченко [и др.] // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.261-263
9.

Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.50-57
10.

Гнедов А. А. Формирование потребительского предпочтения в выборе рыбной продукции на примере анализа показателей качества жилой и полупроходной форм сига сибирского (Coregonus lavaretus pidschian (Gmelin)/А. А. Гнедов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.79-86
11.

Шуляк Т. Л. Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.72-78
12.

Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/M. M. Ozcan, Z. Degerli // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.85-92
13.

Карпеня М. М. Эффективность использования новых норм витаминов и микроэлементов в кормлении быков-производителей/М. М. Карпеня // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53 ,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.11-19
14.

Исследование химического состава продукта ферментированного пшеничного как сырьевого компонента для хлебопечения/Р. Г. Кондратенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.22-26
15.

Шингарева Т. И. Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.23-31
16.

Василенко З. В. Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диеты/З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.27-31
17.

Гнедов А. А. Качество продукции, получаемой от чира (Coregonus nasus Pallas) речной формы, вылавливаемого в низовьях бассейна реки Енисей, по оценке согласно критерию пищевой ценности/А. А. Гнедов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.72-78
18.

Василенко З. В. Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.23-27
19.

Химический состав говядины помеси абердин-ангус x черно-пестрых быков в зависимости от генотипов по генам тиреоглобулина (TG5) кальпаина (CAPN1) и миостатина (MSTN)/В. К. Пестис [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 4.-С.132-138
20.

Микуленок В. Г. Минеральная сбалансированность рационов высокопродуктивных коров как элемент методологии снижения алиментарных заболеваний/В. Г. Микуленок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.103-106
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси