Поисковый запрос: (<.>K=МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Подземные воды Беларуси/Национальная академия наук Беларуси, Институт геологических наук. - 1998
|
>2.
| Ясовеев М.Г. Подземная гидросфера Беларуси (строение, экология, рациональное использование)/М.Г. Ясовеев; Национальная академия наук Беларуси. Институт геологических наук. - 1998
|
>3.
| Кудельский А. В. Минеральные воды юго-восточной Белоруссии/А. В. Кудельский, Г. А. Сербин ; ред. О. Н. Шпаков ; рец.: М. Ф. Козлов, П. Г. Альтшулер. - 1990
|
>4.
| Зуев Е.Т. Питьевая и минеральная вода/Е. Т. Зуев, Г. С. Фомин ; Рец. Э. Ф. Токарик. - 2003
|
>5.
| Помозова В. А. Производство кваса и безалкогольных напитков/В. А. Помозова ; рец.: М. В. Гернет, Е. П. Зарубина. - 2006
|
>6.
| Технология производства безалкогольных напитков и минеральных вод/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки. - 2006
|
>7.
| Тихомиров В. Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств/В. Г. Тихомиров ; ред. О. П. Степанова ; рец. А. М. Хныкин. - 2007
|
>8.
| Германович Г. В. Проблемы научного обеспечения устойчивого развития потребительской кооперации Республики Беларусь/Г. В. Германович // Проблемы научного обеспечения деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.7-27
|
>9.
| Новая редакция технологической инструкции по подготовке и фасованию минеральных вод Украины/К. Д. Бабов [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.29-31
|
>10.
| Станкевич Р. А. Принципы обоснования и выбора участков подземных водоисточников для бутилирования пресной и минеральной воды в Беларуси/Р. А. Станкевич // Вода. -Минск, 2009,N № 4.-С.9-11
|
|
|