Поисковый запрос: (<.>K=МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 745
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Федин А.С. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства:Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Мивал в рационах молодняка сельскохозяйственных животных/Федин А.С., Буянкин Н.Ф., Маркин С.Д., Матюшкин В.Г.
|
>2.
| Венедиктов А.М. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Проблема минерального питания сельскохозяйственных животных/Венедиктов А.М.
|
>3.
| Kalac P. Prirozene skodlive latky v rostlinnych krmivech/P. Kalac , V. Mika. - 1997
|
>4.
| Нефедьева Т.В. Гомеостатическая регуляция pH апопласта хвои сосны и лиственницы при воздействии минеральных кислот, входящих в состав аэропромышленных выбросов/Нефедьева Т.В.; Российская академия наук, Сибирский институт физиологии и биохимии растений. - 1997
|
>5.
| Андреев А.И. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Влияние возраста на использование цинка рационов ремонтными телками/Андреев А.И., Лапшин С.А., Давыдов Н.А.
|
>6.
| Андреев А.И. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Использование минеральных веществ ремонтными телками при различном содержании меди в рационах/Андреев А.И., Лапшин С.А., Тясин А.В.
|
>7.
| Формирование биохимического состава брусники обыкновенной в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] ; Ред. Е. А. Сидорович. - 1998
|
>8.
| Макарова А. А. Использование экстрактов солодки в производстве пива безалкогольного/А. А. Макарова, Я. В. Дубняк, М. В. Палагина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.196-199
|
>9.
| Шило О. Л. Подбор сырьевых компонентов для создания консервов детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило, О. В. Шуляковская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.183-188
|
>10.
| Курбанова М. Г. Изучение свойств и состава казеина, подвергавшегося ферментативному гидролизу/М. Г. Курбанова, И. С. Разумникова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.28-30
|
|
|