Поисковый запрос: (<.>K=МИНДАЛЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Krus E. Krzewy ozdobne w ogrodku przydomowym/Krus E.; ROD w Losiowie. - 1992
|
>2.
| Рыбицкий Н.А. Дикорастущие плоды и ягоды и их переработка/Рыбицкий Н.А., Гаврилов И.С.. - 1994
|
>3.
| Мичурин И.В. Итоги шестидесятилетних работ/И.В. Мичурин; Сост. А.Н. Бахарев, Сост. И.С. Горшков, Сост. Г.Г. Фетисов, Сост. П.Н. Яковлев. - 1949
|
>4.
| Исачкин А.В. Сортовой каталог плодовых культур России/А. В. Исачкин, Б. Н. Воробьев. - 2003
|
>5.
| Биотест/Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина", Брестский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды. - 2003
|
>6.
| Imani A. The primary introduction of the promising gold resistant hibrids of almond and their phenological and pomological characteristics/A. Imani // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.229-234
|
>7.
| Культура орехоплодных. - 1957
|
>8.
| Imani A. Responses of some late flowering almond cultivars to frost spring at same phenological stages/A. Imani // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.291-297
|
>9.
| Таболич И. И. Производство смесей для изготовления миндального печенья/И. И. Таболич // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.61-62
|
>10.
| Таболич И. Марципан - король кондитерских лакомств/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 17.-С.48-49
|
>11.
| Технология выращивания саженцев персика с использованием ризобактерий и арбускулярных микоризных грибов/Л. Е. Картыжова [и др.] // Инновационные технологии в питомниководстве. -Самохваловичи, 2009.-С.50-54
|
>12.
| The karyological study of some Amygdalus spp in Iran/R. Tavakoli [et al.] // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы. -Самохваловичи, 2010.-С.78-83
|
>13.
| Каталог мировой коллекции ВИР. Вып. 500:Орех грецкий. Виды рода Juglans L. Миндаль (физиологическая устойчивость сортов, форм, видов к морозам, заморозкам, засухе и жаре)/сост.: Г. А. Халин [и др.] ; ред.: В. Л. Витковский, Г. В. Удовенко. - 1989
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Ландшафтный дизайн - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Активные штаммы микроорганизмов для применения в плодовом питомнике/О. Е. Клименко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2013. т.Т. 5.-С.244-251
|
|
|