Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОЗЕЛЕНЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гавриш - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| "Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства", международная научно-практическая конференция(2018;аг. Самохваловичи). Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2018
|
>3.
| Картофель и овощи - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Определение содержания нитратов в семенах, проростках, микрозелени и продукции бобовых овощных культур/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.89-96
|
>5.
| Гавриш - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Гавриш - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пашкевич А. М. Генотипические особенности биохимического состава микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.135-146
|
>8.
| Формирование биомассы микрозеленью гороха овощного Pisum sativum L. в зависимости от продолжительности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.147-156
|
>9.
| Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.157-164
|
>10.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
|
>11.
| Гавриш - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кивейша С. А. Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья/С. А. Кивейша, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.331-333
|
>13.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.182-194
|
>14.
| Пашкевич А. М. Исследование биометрических показателей микрозелени чечевицы пищевой/А. М. Пашкевич, Е. С. Досина-Дубешко, О. В. Соловей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.122-124
|
>15.
| Научное обоснование сортимента капусты белокочанной для производства микрозелени с высоким содержанием полезных веществ/А. М. Пашкевич [и др.]. - 2022
|
>16.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние комплекса фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.92-96
|
>17.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.54-58
|
>18.
| Оптимизация режимов светодиодного освещения при производстве микрозелени овощных культур с целью повышения качества продукции/А. М. Пашкевич [и др.]. - 2022
|
>19.
| Пашкевич А. М. Развитие листового аппарата гороха овощного в культуре микрозелени в зависимости от интенсивности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.72-80
|
>20.
| Генотипические особенности накопления органических кислот и растворимых сахаров в микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.89-95
|
|
|