Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОЗЕЛЕНЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.96-103
|
>2.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на продукционно-биометрические показатели микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.104-109
|
>3.
| Инновационные технологии выращивания овощных культур с применением многоярусных гидропонных установок/О. В. Антипова [и др.]. - 2022
|
>4.
| Генотипические особенности накопления органических кислот и растворимых сахаров в микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.89-95
|
>5.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.54-58
|
>6.
| Оптимизация режимов светодиодного освещения при производстве микрозелени овощных культур с целью повышения качества продукции/А. М. Пашкевич [и др.]. - 2022
|
>7.
| Пашкевич А. М. Развитие листового аппарата гороха овощного в культуре микрозелени в зависимости от интенсивности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.72-80
|
>8.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние комплекса фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной и гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 4.-С.97-102
|
>9.
| Влияние спектрального состава светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.29-33
|
>10.
| Влияние спектрального состава светодиодного освещения на Р-витаминный комплекс микрозелени капусты белокочанной и гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.156-161
|
>11.
| Формирование листового аппарата в культуре микрозелени гороха овощного в зависимости от спектрального состава светодиодного освещения/А. М. Пашкевич [и др.] // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.82-94
|
>12.
| Шаршунов В. А. Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище/В. А. Шаршунов, А. С. Барашков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.146-147
|
>13.
| Научное обоснование сортимента гороха овощного для производства микрозелени с высоким содержанием полезных веществ/А. М. Пашкевич [и др.]. - 2023
|
>14.
| Kravchik E. G. Salad vegetable crops for growing microgreens/E. G. Kravchik, O. A. Belous // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.216-218
|
>15.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.199-209
|
>16.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние комплекса фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.92-96
|
>17.
| Формирование биомассы микрозеленью гороха овощного Pisum sativum L. в зависимости от продолжительности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.147-156
|
>18.
| Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.157-164
|
>19.
| Пашкевич А. М. Генотипические особенности биохимического состава микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.135-146
|
>20.
| "Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства", международная научно-практическая конференция(2018;аг. Самохваловичи). Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2018
|
|
|