На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОЗЕЛЕНЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Гавриш - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

"Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства", международная научно-практическая конференция(2018;аг. Самохваловичи). Научно-инновационные основы развития отрасли овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2018
3.

Картофель и овощи - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Kravchik E. G. Salad vegetable crops for growing microgreens/E. G. Kravchik, O. A. Belous // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.216-218
5.

Гавриш - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Определение содержания нитратов в семенах, проростках, микрозелени и продукции бобовых овощных культур/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.89-96
7.

Гавриш - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Кивейша С. А. Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья/С. А. Кивейша, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.331-333
9.

Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.157-164
10.

Гавриш - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Пашкевич А. М. Генотипические особенности биохимического состава микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.135-146
12.

Формирование биомассы микрозеленью гороха овощного Pisum sativum L. в зависимости от продолжительности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.147-156
13.

Влияние интенсивности светодиодного освещения на продукционно-биометрические показатели микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.104-109
14.

Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.96-103
15.

Генотипические особенности накопления органических кислот и растворимых сахаров в микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.89-95
16.

Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние комплекса фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной и гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 4.-С.97-102
17.

Гавриш - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Инновационные технологии выращивания овощных культур с применением многоярусных гидропонных установок/О. В. Антипова [и др.]. - 2022
19.

Пашкевич А. М. Развитие листового аппарата гороха овощного в культуре микрозелени в зависимости от интенсивности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.72-80
20.

Пашкевич А. М. Исследование биометрических показателей микрозелени чечевицы пищевой/А. М. Пашкевич, Е. С. Досина-Дубешко, О. В. Соловей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.122-124
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси