Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Новая стимулирующая и обеззараживающая микроволновая технология предпосевной обработки семян овощных культур/В.А. Карпович, А.А. Ермолович, Е.Г. Михаленко и др. // Агропанорама. -Минск, 2004,N N4.-С.32-35
|
>2.
| Колызаев С.Б. Применение микроволновых дефростеров в мясоперерабатывающей промышленности/С. Б. Колызаев // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N12.-С.11-12
|
>3.
| Войнов Г. Микроволновые технологии в сельском хозяйстве/Г. Войнов // Сейбiт. -Минск, 2006,N № 2.-С.30-33
|
>4.
| Войнов Г. Предпосевная обработка семян льна-долгунца в микроволновом поле/Г. Войнов // Сейбiт. -Минск, 2006,N № 3.-С.29-30
|
>5.
| Предпосевная обработка семян льна в микроволновом поле миллиметрового диапазона/В. А. Карпович [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 4.-С.48-49
|
>6.
| Технология получения картофелепродуктов, обработанных в поле микроволновой энергии/А. Н. Демянович [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.65-66
|
>7.
| Войнов Г. Новый элемент в предпосевной технологии обработки семян рапса/Г. Войнов, А. Головач // Сейбiт. -Минск, 2009,N № 1.-С.24-26
|
>8.
| Карпович В. Новые технологические возможности для обеспечения продовольственной безопасности страны/В. Карпович, Г. Войнов, В. Белявский // Актуальные проблемы устойчивости развития сельского хозяйства. -Минск, 2008.-С.178-183
|
>9.
| Войнов Г. М. Экономическая эффективность внедрения технологии микроволновой обработки семян ярового рапса/Г. М. Войнов, А. А. Головач // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.22-23
|
>10.
| Дайнеко В. А. Радиоволновые измерительные преобразователи влажности для системы управления линией первичной переработки льна/В. А. Дайнеко, Н. А. Равинский, Е. М. Прищепова // Агропанорама. -Минск, 2010,N N 2.-С.22-26
|
>11.
| Использование микроволновой обработки семян рапса для производства рапсового масла/А. А. Стречень [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.315-316
|
>12.
| Войнов Г. Эффективность предпосевной микроволновой обработки семян ярового рапса/Г. Войнов, А. Головач // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 12.-С.48-52
|
>13.
| Технология предпосевной обработки семян рапса на основе использования микроволновой энергии/Г. М. Войнов [и др.] ; рец. Е. И. Дереза. - 2011
|
>14.
| Воздействие микроволнового поля на качество семян озимого и ярового рапса в различных условиях хранения/Ж. Н. Калацкая [и др.] // Адаптивная интенсификация земледелия и растениеводства: современное состояние и пути развития. -Горки, 2011.-С.27-29
|
>15.
| Войнов Г. Эффективность предпосевной микроволновой обработки семян озимого рапса/Г. Войнов, А. Головач // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 4.-С.55-59
|
>16.
| Войнов Г. М. Оборудование для предпосевной микроволновой обработки семян рапса/Г. М. Войнов, А. А. Головач // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.117-119
|
>17.
| Войнов Г. М. Экономическая эффективность внедрения технологии предпосевной микроволновой обработки семян озимого рапса/Г. М. Войнов, А. А. Головач // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.281-283
|
>18.
| Медико-биологическое обоснование использования современных методов сушки для плодов шелковицы/А. С. Лупашко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.70
|
>19.
| Городецкая Е. А. Высококачественные семена сельскохозяйственных растений — залог отличного продовольственного сырья/Е. А. Городецкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.195-198
|
>20.
| Зайцев В. А. Отработка способа пробоподготовки при определении селена в биологических добавках к пище/В. А. Зайцев, З. Т. Бутько, А. А. Плешкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.297-302
|
|