На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Технология предпосевной обработки семян рапса на основе использования микроволновой энергии/Г. М. Войнов [и др.] ; рец. Е. И. Дереза. - 2011
2.

Технология получения картофелепродуктов, обработанных в поле микроволновой энергии/А. Н. Демянович [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.65-66
3.

Предпосевная обработка семян льна в микроволновом поле миллиметрового диапазона/В. А. Карпович [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 4.-С.48-49
4.

Новая стимулирующая и обеззараживающая микроволновая технология предпосевной обработки семян овощных культур/В.А. Карпович, А.А. Ермолович, Е.Г. Михаленко и др. // Агропанорама. -Минск, 2004,N N4.-С.32-35
5.

Медико-биологическое обоснование использования современных методов сушки для плодов шелковицы/А. С. Лупашко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.70
6.

Колызаев С.Б. Применение микроволновых дефростеров в мясоперерабатывающей промышленности/С. Б. Колызаев // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N12.-С.11-12
7.

Карпович В. Новые технологические возможности для обеспечения продовольственной безопасности страны/В. Карпович, Г. Войнов, В. Белявский // Актуальные проблемы устойчивости развития сельского хозяйства. -Минск, 2008.-С.178-183
8.

Использование микроволновой обработки семян рапса для производства рапсового масла/А. А. Стречень [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.315-316
9.

Зайцев В. А. Отработка способа пробоподготовки при определении селена в биологических добавках к пище/В. А. Зайцев, З. Т. Бутько, А. А. Плешкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.297-302
10.

Дайнеко В. А. Радиоволновые измерительные преобразователи влажности для системы управления линией первичной переработки льна/В. А. Дайнеко, Н. А. Равинский, Е. М. Прищепова // Агропанорама. -Минск, 2010,N N 2.-С.22-26
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси