Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 127
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лизун Р. Торфяная подстилка для цыплят: чисто и экономично/Р. Лизун // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.70-73
|
>2.
| Подрез В. Н. Гигиеническая защита сосков вымени в профилактике заболеваемости коров маститом/В. Н. Подрез, М. А. Лытина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.108-112
|
>3.
| Дезинфекционные мероприятия в условиях интенсивного животноводства/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 1.-С.45-49
|
>4.
| Тайны молочных рек/А. М. Лапотко [и др.] ; под общ. ред. А. М. Лапотко ; рец.: М. Барановский, П. Г. Ракецкий Т. 2: Чистые истоки : здесь реки текут - все молочные, берега под ними - сплошь сырные. - 2019
|
>5.
| Кривенок Л. Л. Использование перекисного препарата для дезинфекции помещений и санации животных/Л. Л. Кривенок // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 4(39).-С.17-20
|
>6.
| Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока/М. М. Карпеня [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, П. Д. Гурский Ч. 1. - 2020
|
>7.
| Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока при разных способах его первичной обработки/А. М. Карпеня [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.86-90
|
>8.
| Назаренко С. Н. Безопасный метод санации почвы ложа пруда путем выращивания кормовых трав/С. Н. Назаренко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.228-236
|
>9.
| Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
|
>10.
| Safety and quality of water used in food production and processing/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization2019
|
|
|