Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 127
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Черник М. Н. Дезинфекция воздушной среды и поверхностей птичников препаратом "Пермокс"/М. Н. Черник // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 1.-С.71-76
|
>2.
| Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
|
>3.
| Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
|
>4.
| Соляник Т. В. Микробиология. Микробиология мяса/Т. В. Соляник, М. А. Гласкович ; рец.: П. П. Красочко, Н. М. Былицкий. - 2014
|
>5.
| Портной А. И. Технология переработки рыбной продукции. Оценка качества живой товарной рыбы и рыбы-сырца/А. И. Портной ; рец.: Е. Л. Микулич, Н. В. Барулин. - 2014
|
>6.
| Лизун Р. Торфяная подстилка для цыплят: чисто и экономично/Р. Лизун // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.70-73
|
>7.
| Экологически безопасные дезинфицирующие средства в ветеринарно-санитарных мероприятиях на пчелопасеках/М. И. Черник [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.380-385
|
>8.
| Средство Криокс для дезинфекции животноводческих помещений по содержанию телят/Л. Л. Кривенок [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.359-365
|
>9.
| Левшенюк А. В. Способы бактериологического контроля качества дезинфекции, применяемые в условиях Республики Беларусь. Преимущества и недостатки бактериологических методов определения качества аэрозольной дезинфекции/А. В. Левшенюк, Н. А. Кузнецов // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.345-349
|
>10.
| Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве/А. А. Миронцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.36-45
|
|
|