Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Коломиец Э. И. Микробные технологии и перспективы их использования для повышения продуктивности и защиты леса/Э. И. Коломиец, З. М. Алещенкова // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.343-345
|
>2.
| Влияние микробиологических препаратов на накопление Cs137 и Sr90 овощными культурами/М. Н. Захаренко [и др.] // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.18
|
>3.
| Даровских С. В. Стимуляция выращивания сальмонелл в бульоне хоттингера/С. В. Даровских // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.89-90
|
>4.
| Сатишур В. А. Влияние обработки жидких органических удобрений в биогазовой установке на их качественный состав/В. А. Сатишур, О. Н. Марцуль, С. А. Сутько // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.35
|
>5.
| Дудчик Н. В. Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов/Н. В. Дудчик, В. В. Трейлиб, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.291-295
|
>6.
| Ростостимулирующее действие биопрепарата стимул, КС при выращивании огурца и томата в условиях закрытого грунта/Т. П. Кондратенко [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.274-277
|
>7.
| Краснопольская Л.М. Микробный синтез регуляторов роста растений терпеноидной природы грибами класса Deuteromycetes/Краснопольская Л.М.; Моск.гос.ун-т им.М.В.Ломоносова. - 1995
|
>8.
| Использование биологического препарата Экогрин, Ж. (Pseudomonas aurantiaca БИМ В-446) в защите зеленных культур и огурца от болезней/Д. В. Войтка [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Минск, 2011.-С.180-184
|
>9.
| Tabacovic-Tosic M. New technological methods in the integrated forest protection in the Republic of Serbia/M. Tabacovic-Tosic, V. Golubovic-Curguz, D. Tosic // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.49-55
|
>10.
| Бойкова И. В. Мелоден - новый биопрепарат на основе стрептомицета для борьбы с галловой нематодой/И. В. Бойкова, А. Ю. Петров // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.167-171
|
>11.
| Методы анализов органических удобрений/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский, конструкторский и проектно-технологический институт органических удобрений и торфа". - 2003
|
>12.
| Игнатенко А. В. Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук. - 2012
|
>13.
| Определение хлорамфеникола в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.81-85
|
>14.
| Иутинская Г. А. Биотехнологический потенциал почвенных бактерий - основы микробных препаратов для растениеводства/Г. А. Иутинская // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2013. т.Т. 5.-С.235-244
|
>15.
| Госманов Р. Г. Микробиология и иммунология/Р. Г. Госманов, А. И. Ибрагимова, А. К. Галиуллин ; рец.: Р. Т. Маннапова, Я. Б. Бейкин. - 2013
|
>16.
| Свириденко Г. М. Методы определения ингибирующих веществ в молоке/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.238-244
|
>17.
| Козлова Т. О. Гигиеническая оценка показателей качества и безопасности кулинарных изделий для установления сроков годности/Т. О. Козлова, Е. А. Будкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.171-176
|
>18.
| Якимович Л. В. Бактерии рода Bacillus - продуценты экзополисахаридов и органических кислот, обеспечивающих высокие технологические свойства глин/Л. В. Якимович. - 2012
|
>19.
| Горлов И. Ф. Биотехнология бактериальных концентратов для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний в животноводстве/И. Ф. Горлов, М. И. Шрамко, Д. В. Харитонов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.12-15
|
>20.
| Самсонова А. Биоремедиация природных и производственных сред/А. Самсонова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 10.-С.64-66
|
|
|