Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Худяков Н. Н. Общая микробиология/Н. Н. Худяков ; ред. Я. Я. Никитинский Вып.1. - 1934
|
>2.
| Панкратов А.Я. Микробиология/А. Я. Панкратов. - 1958
|
>3.
| Коряжнов В. П. Практические занятия по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов/В. П. Коряжнов. - 1959
|
>4.
| Food safety assurance in the pre-harvest phase/ред. F. J. M. Smulders, J. D. Collins. - 2002
|
>5.
| Safety assurance during food processing/ред. F. J. M. Smulders, J. D. Collins. - 2004
|
>6.
| Проблемы санитарно-гигиенического состояния предприятий по производству мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.25, 38
|
>7.
| Fazil A.M. Primer on risk assessment modelling, (A): focus on seafood products/A. M. Fazil. - 2005
|
>8.
| Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula. - 2006
|
>9.
| Safety in the agri-food chain/ред. P. A. Luning, F. Devlieghere, R. Verhe. - 2006
|
>10.
| Towards a risk-based chain control/ред. F. J. M. Smulders. - 2006
|
>11.
| Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation/Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001 ; Cordoba) , Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002 ; London). - 2006
|
>12.
| Бабарин В. П. Стерилизация консервов/В. П. Бабарин. - 2006
|
>13.
| Срок годности пищевых продуктов : расчет и испытание/ред.: Р. Стеле, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. Д. Широков. - 2006
|
>14.
| Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность/Е. П. Корнена [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. А. Н. Лисицин, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2007
|
>15.
| Литвинчук А. А. Аппаратурное оформление процесса обеззараживания мелассного сусла/А. А. Литвинчук // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.24-28
|
>16.
| Современное оснащение микробиологической лаборатории // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.22-24
|
>17.
| Войникова Е. Когда уборка превращается в клининг/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.22-23
|
>18.
| Осинцева Л. А. Апимониторинг микробиоты в биогеоценозах/Л. А. Осинцева // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.365-367
|
>19.
| Возможность очистки воды и пищевых жидкостей от микробиологических загрязнений с помощью металлокерамических фильтров с изменяемым знаком и величиной заряда поверхности/В. О. Шабловский [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.238-242
|
>20.
| Рыжкова Т. Н. Сравнительная характеристика методов микробиологического контроля молока и молочных продуктов/Т. Н. Рыжкова // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.380-381
|
|
|