На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (44)Библиотека-депозитарий ФАО (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Худяков Н. Н. Общая микробиология/Н. Н. Худяков ; ред. Я. Я. Никитинский Вып.1. - 1934
2.

Панкратов А.Я. Микробиология/А. Я. Панкратов. - 1958
3.

Коряжнов В. П. Практические занятия по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов/В. П. Коряжнов. - 1959
4.

Food safety assurance in the pre-harvest phase/ред. F. J. M. Smulders, J. D. Collins. - 2002
5.

Safety assurance during food processing/ред. F. J. M. Smulders, J. D. Collins. - 2004
6.

Проблемы санитарно-гигиенического состояния предприятий по производству мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.25, 38
7.

Fazil A.M. Primer on risk assessment modelling, (A): focus on seafood products/A. M. Fazil. - 2005
8.

Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula. - 2006
9.

Safety in the agri-food chain/ред. P. A. Luning, F. Devlieghere, R. Verhe. - 2006
10.

Towards a risk-based chain control/ред. F. J. M. Smulders. - 2006
11.

Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation/Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001 ; Cordoba) , Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002 ; London). - 2006
12.

Бабарин В. П. Стерилизация консервов/В. П. Бабарин. - 2006
13.

Срок годности пищевых продуктов : расчет и испытание/ред.: Р. Стеле, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. Д. Широков. - 2006
14.

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность/Е. П. Корнена [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. А. Н. Лисицин, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2007
15.

Литвинчук А. А. Аппаратурное оформление процесса обеззараживания мелассного сусла/А. А. Литвинчук // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.24-28
16.

Современное оснащение микробиологической лаборатории // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.22-24
17.

Войникова Е. Когда уборка превращается в клининг/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.22-23
18.

Осинцева Л. А. Апимониторинг микробиоты в биогеоценозах/Л. А. Осинцева // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.365-367
19.

Возможность очистки воды и пищевых жидкостей от микробиологических загрязнений с помощью металлокерамических фильтров с изменяемым знаком и величиной заряда поверхности/В. О. Шабловский [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.238-242
20.

Рыжкова Т. Н. Сравнительная характеристика методов микробиологического контроля молока и молочных продуктов/Т. Н. Рыжкова // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.380-381
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси