На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (44)Библиотека-депозитарий ФАО (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 277
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ятусевич О. И. Сравнительная оценка молока коров при различных формах мастита/О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.389-390
2.

Ятусевич О. И. Санитарное качество молока при скрытых маститах/О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.388-389
3.

Янченко А. Е. Исследование молока на доброкачественность и ветеринарно-санитарную безопасность/А. Е. Янченко ; рец. В. И. Смунев, А. А. Летунович. - 2007
4.

Эффективность применения моющих средств разной концентрации при обработке доильного оборудования/В. Н. Подрез [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.214-221
5.

Эффективность обработки вымени коров после доения/А. В. Притыченко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.257-259
6.

Эффективность использования различных дезинфицирующих препаратов для санитарной обработки доильно-молочного оборудования/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.133-140
7.

Эмерджентные патогены, выделенные в пищевых продуктах и объектах окружающей среды/К. Б. Бияшев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.15-18
8.

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность/Е. П. Корнена [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. А. Н. Лисицин, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2007
9.

Экспериментальная оценка антибиотикорезистентности штаммов микроорганизмов - контаминантов пищевых продуктов и объектов среды технологического окружения пищевых производств/Н. В. Дудчик [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.427-430
10.

Шуниборова Т. И. Сравнительные испытания микробиоты объектов производственной среды пищевых предприятий стандартизированными и оптимизированными методами/Т. И. Шуниборова, М. В. Тимченко // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.52-54
11.

Шингарева Т. И. Санитария и гигиена молока и молочных продуктов/Т. И. Шингарева ; рец. Е. О. Гузик, Л. В. Сафроненко. - 2007
12.

Шингарева Т. И. Повышение качества молока заготовляемого на молочно-товарных фермах/Т. И. Шингарева, В. А. Шаршунов, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.61-66
13.

Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
14.

Шедикова О. Е. Анализ методологических подходов к микробиологической оценке безопасности питьевой воды, расфасованной в емкости/О. Е. Шедикова, Т. С. Трешкова, С. А. Янецкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.367-372
15.

Шачек Т. М. Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктов/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова, С. И. Аверина // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.192-195
16.

Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.423-426
17.

Чирич Е. Г. Ветеринарно-санитарная оценка мяса дикого кабана при спарганозе/Е. Г. Чирич // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.301-302
18.

Чемисова Л. Э. Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин/Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева. - 2012
19.

Чебакова Г. В. Оценка качества молока и молочных продуктов/Г. В. Чебакова, И. А. Зачесова ; рец.: А. С. Шувариков, М. Ф. Боровков. - 2015
20.

Худяков Н. Н. Общая микробиология/Н. Н. Худяков ; ред. Я. Я. Никитинский Вып.1. - 1934
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси