Поисковый запрос: (<.>K=МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Мясо птицы механической обвалки/В. А. Гоноцкий [и др.] ; ред. А. Д. Давлеев. - 2004
|
>2.
| Использование амарантовой муки в технологии продуктов на основе мяса кур-несушек механической обвалки/К. Я. Мотовилов [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.357-359
|
>3.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.5-6
|
>4.
| Бренч А. А. Технологические особенности и анализ конструктивных параметров рабочих органов обвалочных прессов/А. А. Бренч, Р. И. Кавецкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.168-175
|
>5.
| Шалушкова Л. П. Мясо механической обвалки и дообвалки: особенности и технологии производства/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.72-73
|
>6.
| Дацук И. Е. Разработка экспериментального стенда и совершенствование конструкции установки для разделения мясокостного сырья/И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.458-462
|
>7.
| Кавецкий Р. И. Совершенствование геометрических параметров шнеков обвалочных прессов с элементами математического моделирования/Р. И. Кавецкий // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.430-433
|
>8.
| Бренч А. А. Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективности/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Г. И. Белохвостов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.123-126
|
>9.
| Моделирование реологических свойств мяса в процессе тонкого измельчения/В. Я. Груданов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-144
|
>10.
| Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.20-23
|
>11.
| Усатенко Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах/Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко, Т. А. Свириденко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.312-314
|
>12.
| Бренч А. А. Методика расчета энергетических параметров шнековых обвалочных прессов/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.332-334
|
>13.
| Груданов В. Я. Моделирование процесса разделения мясокостного сырья в обвалочных прессах с усовершенствованными рабочими органами/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.99-105
|
>14.
| Желудков А. Л. Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой/А. Л. Желудков. - 2013
|
>15.
| Бренч А. А. Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицы/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.63-66
|
>16.
| Желудков А. Л. Влияния режимов проведения процесса куттерования на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.157-158
|
>17.
| Кавецкий Р. И. Теоретическое обоснование геометрических параметров шнеков обвалочных прессов посредством математических функций/Р. И. Кавецкий // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.197-205
|
>18.
| Груданов В. Я. Теория чисел в конструкциях рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.80-87
|
>19.
| Разработки института. Оборудование для птицеперерабатывающей отрасли/"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук. - 2019
|
>20.
| Груданов В. Я. Реологические основы процесса разделения мясокостного сырья шнековым узлом отжатия/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.229-241
|
|