Поисковый запрос: (<.>K=МЕТРОЛОГИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рогляк Г. Н. Технология производства хлебобулочных изделий/Г. Н. Рогляк. - 2024
|
>2.
| Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
|
>3.
| Цитович Б. В. Измерительный контроль вредных примесей в пищевых продуктах/Б. В. Цитович, Е. А. Давыдова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.180-185
|
>4.
| Дуброва Ю. Н. Метрология, контроль качества и обследование мелиоративных и водохозяйственных систем/Ю. Н. Дуброва, А. С. Кукреш, А. С. Анженков. - 2022
|
>5.
| Центр по продовольствию: от истоков до современности/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, В. В. Азаренко, А. В. Акулич. - 2021
|
>6.
| Садовская Л. А. Торговые вычисления в общественном питании/Л. А. Садовская ; рец.: Г. В. Печера, В. Б. Гурко. - 2020
|
>7.
| Будкуте И. А. Основы метрологии, стандартизации и сертификации/И. А. Будкуте ; рец.: Н. В. Картель, Ю. М. Можейко. - 2020
|
>8.
| Гавриченкова С. С. Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания/С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская ; рец.: Т. Г. Жукович, Л. А. Расолько. - 2020
|
>9.
| Контроль качества и ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного происхождения, кормов и лекарственных препаратов для животных/И. Р. Смирнова [и др.]. - 2020
|
>10.
| Метрология в пищевой промышленности/Л. А. Бутусов, М. В. Кочнева. - 2020
|
>11.
| Марченко И. В. Метрология, стандартизация и сертификация в упаковочном производстве/И. В. Марченко, О. П. Старченко ; рец.: И. Н. Бруй, М. С. Шмаков, К. В. Ярец. - 2020
|
>12.
| Метрология, стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2019
|
>13.
| Стандартизация и качество продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2019
|
>14.
| Международная система единиц (SI). Краткое изложение/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт метрологии". - 2019
|
>15.
| Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 1. - 2018
|
>16.
| Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 2. - 2018
|
>17.
| Стандартизация, метрология и управление качеством/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>18.
| Стандартизация, метрология и управление качеством/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2018
|
>19.
| Жмур Н. С. Экотоксикологический контроль. Приемы исследования и лабораторная практика/Н. С. Жмур. - 2018
|
>20.
| Полховский Н. Д. Метрология, стандартизация и сертификация. Индикаторный измерительный инструмент и его использование при измерении деталей/Н. Д. Полховский, В. С. Миронов ; рец. В. А. Голубицкий. - 2018
|
|
|