Поисковый запрос: (<.>K=МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Discharge measurement structures/International Institute for Land Reclamation and Improvement. - 1989
|
>2.
| Dornic P. Le controle pratique et industriel du lait/P. Dornic. - 1921
|
>3.
| Field measurement of dinitrogen fixation and denitrification/ред.: R. D. Hauck, R. W. Weaver. - 1986
|
>4.
| Fonseca M. A. The measurement of roundwood. Methodologies and conversion ratios/M. A. Fonseca. - 2005
|
>5.
| Kerschbaumsteiner W. Schwebstoffmonitoring in österreichischen Flieβgewässern unter Anwendung moderner Messtechnik/W. Kerschbaumsteiner. - [2010]
|
>6.
| Kruseman G. P. Analysis and evaluation of pumping test data/G. P. Kruseman, N. A. de Ridder, J. M. Verweij. - 1994
|
>7.
| Measuring and auditing broiler welfare/ред.: C. Weeks, A. Butterworth. - 2004
|
>8.
| "Symposium on soil organic carbon 2017"(2017;Rome). Proceedings of the global symposium on soil organic carbon 2017, 21-23 March 2017, FAO headquarters - Rome, Italy. - 2017
|
>9.
| Traite de l'appreciation du betail suisse de race tachetee. Methode du pointage et du mesurage/Comite de la Federation suisse des syndicats d'elevage de la race tachetee rouge. - 1903
|
>10.
| Авроров В. А. Основы реологии пищевых продуктов/В. А. Авроров, Н. Д. Тутов ; рец.: М. И. Ботов, В. И. Серебровский. - 2017
|
>11.
| Автоматизация мелиоративных и водохозяйственных систем/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра строительства и эксплуатации ГМС. - 2008
|
>12.
| "Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция и выставка(7;2009;Москва). VII Международная научно-практическая конференция и выставка "Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов"/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2009
|
>13.
| Антиоксидантные свойства алкогольных бальзамов // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.27-28
|
>14.
| Багинский В. Ф. Лесная таксация/В. Ф. Багинский. - 2024
|
>15.
| Бань М. Ф. Оценка повторяемости и воспроизводимости измерения микротвердости сухариков/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.103-111
|
>16.
| Бегунов А. А. Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности/А. А. Бегунов ; рец.: В. В. Лячнев , В. А. Балюбаш, И. А. Фридман. - 2014
|
>17.
| Буй А. А. Инновационные технологии в лесных измерениях/А. А. Буй // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2009,N № 11.-С.26-29
|
>18.
| Волчек А. А. Методика оценки трансформации гидрографической сети/А. А. Волчек, Н. Н. Шешко // Инновационные технологии в мелиорации и сельскохозяйственном использовании мелиорированных земель. -Минск:ИВЦ "Минфина", 2010.-С.69-71
|
>19.
| Вопросы оптимизации эксплуатационного регулирования водного режима осушаемых земель польдеров шлюзованием мелиоративной сети/А.П. Русецкий, Л.С. Шкабаро, С.П. Козляковская, С.В. Баранова // Мелиорация переувлажненных земель. -Минск, 2002. т.Т.49.-С.68-74
|
>20.
| Воробьев Н. А. Использование метрологического моделирования при проектировании и реализации методик выполнения измерений/Н. А. Воробьев, С. С. Соколовский, Б. В. Цитович // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.227-231
|
|
|