На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 370
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Использование тетраплоидных форм в селекции озимой ржи/НИИСХ Центр.-Чернозем.полосы им.В.В.Докучаева. - 1993
2.

Методические рекомендации по получению гибридов путем осеменения домашних коров (bos taurus) эпидидимальным семенем диких зубров (Bison bonasus)/Всерос. НИИ животноводства. - 1994
3.

Дашков В. Н. Инновационные технологии внедрения результатов научного исследования в учебный процесс/В. Н. Дашков, Т. И. Баран // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.242-244
4.

Микробиология/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1998
5.

Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2011
6.

Методические рекомендации по введению экзогенной ДНК плазмид в культуру клеток сельскохозяйственных животных/Всерос. НИИ животноводства. - 1994
7.

Полушкина С. И. Особенности преподавания естественнонаучных дисциплин по инновационным технологиям в техническом вузе/С. И. Полушкина, И. Б. Бутылина, А. А. Нехайчик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.231-233
8.

Бутылина И. Б. Инновационные технологии обучения: система оценивания в преподавании химии/И. Б. Бутылина, С. И. Полушкина, С. М. Арабей // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.229-231
9.

Констанченко Н.Ю. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология обработки субпродуктов и технического сырья)/Констанченко Н.Ю.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.ТИмирязева, Кафедра технологии переработки и хранения продуктов животноводства. - 1994
10.

Приготовление и использование в рационах крупного рогатого скота протеинизированной кормовой смеси (ПРОКС) на основе целлюлозосодержащих отходов и куриного помета/Сев.-Зап.науч.-произв.об-ние "Белогорка",Сев.-Зап.НИИСХ. - 1991
11.

Производство и применение добавки кормовой комбинированной (ДОКК) в рационах молодняка крупного рогатого скота на откорме/Сев.Зап.НПО "Белогорка",Сев.-Зап.НИИСХ. - 1991
12.

Бухонова Ю. В. Мониторинг вредителей и болезней льна/Ю. В. Бухонова, Н. Г. Михина. - 2021
13.

Бухонова Ю. В. Методические указания по мониторингу вредителей и болезней зернобобовых культур/Ю. В. Бухонова, Н. Г. Михина, В. Т. Алехин. - 2018
14.

Бухонова Ю. В. Методические указания по мониторингу вредителей и болезней подсолнечника/Ю. В. Бухонова, Н. Г. Михина, В. Т. Алехин. - 2019
15.

Бухонова Ю. В. Мониторинг болезней зерновых культур/Ю. В. Бухонова, Н. Г. Михина, В. Т. Алехин. - 2020
16.

Теоретические основы электротехники/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств Ч. 3. - 2022
17.

Зыльков В. П. Вентиляционные установки/В. П. Зыльков. - 2022
18.

Теоретические основы электротехники/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств Ч. 2. - 2022
19.

Мониторинг вредителей и болезней конопли/Ю. В. Бухонова, Н. Г. Михина. - 2021
20.

Теоретические основы электротехники/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств Ч. 1. - 2021
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси