Поисковый запрос: (<.>K=МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. Т. 1. - 2006
|
>2.
| Свирщевский С. Творожная, подсырная сыворотка любимая/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.15-16
|
>3.
| Магрел Л. Мембранные процессы в теоретическом аспекте/Л. Магрел, Е. Брылка // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды". -Минск, 2006.-С.37-43
|
>4.
| Швецов В. Н. Преимущества биомембранных технологий для биологической очистки воды/В. Н. Швецов, К. М. Морозова, А. В. Киристаев // Вода. -Минск, 2007,N № 7/8.-С.26-27
|
>5.
| Колесников В. А. Анализ, проектирование технологий и оборудования для очистки сточных вод/В. А. Колесников, Н. В. Меньшутина ; рец. А. В. Каталымов. - 2005
|
>6.
| Бутилированная вода: типы, состав, нормативы/ред. Д. Сениор, Н. Деге ; пер. Е. С. Боровикова, Т. О. Зверевич. - 2006
|
>7.
| Лактоза и ее производные/Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов. - 2007
|
>8.
| Зайцев В. В. Получение адгезивных антигенов E. Coli/В. В. Зайцев, М. О. Билецкий // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 2.-С.38-41
|
>9.
| Кроль Я. Сохранение и контроль за качеством соляного рассола при производстве сыра с использованием мембранной технологии/Я. Кроль // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 10.-С.13-15
|
>10.
| Новинюк Л. В. Бесцитратная технология пищевой лимонной кислоты с использованием мембранных методов очистки/Л. В. Новинюк // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.3-4
|
>11.
| Бондарь С. Н. Мембранная технология утилизации отходов пищевой промышленности/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.88-90
|
>12.
| Вольневич С. В. Изучение возможностей использования эффекта осмоса в транспортных системах охлаждения/С. В. Вольневич, А. С. Титлов // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.233-237
|
>13.
| Очистка сточных вод без применения мембранных методов/Д. Д. Гриншпан [и др.] // Международное сотрудничество в решении водно-экологических проблем. -Минск, 2008.-С.262-264
|
>14.
| Кудряшов В. Л. Комплексная линия переработки вторичного сырья пивзаводов на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, Л. И. Трусов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.97-103
|
>15.
| Кудряшов В. Л. Комплексные инновационные технологии переработки зерновой барды на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, В. Д. Горчаков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.109-114
|
>16.
| Кудряшов В. Л. Перспективные инновационные технологии с применением мембран для молочной промышленности/Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.320-325
|
>17.
| Мягкие сыры с УФ-концентратами // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.16
|
>18.
| Комплексное применение мембранных методов для переработки молочной сыворотки/В. Г. Куленко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.59
|
>19.
| Бильдюкевич А. Капиллярные мембраны для водоподготовки/А. Бильдюкевич // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 1.-С.15-16
|
>20.
| Мембранные технологии SepStream UF // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.6
|
|
|