На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-76 
1.

Биологические мембраны: журнал мембранной и клеточной биологии/Российская академия наук. - Журнал выходит с 1984г.
2.

Назих М. Совершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов/М. Назих. - 2017
3.

Кудряшов В. Л. Основы, области применения, эффективность и перспективы использования баромембранных процессов при производстве ингредиентов, добавок и продуктов питания/В. Л. Кудряшов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.302-311
4.

Миклух И. В. Технология белковых молочных продуктов с использованием мембранных методов обработки обезжиренного молока/И. В. Миклух. - 2017
5.

Федоренко Б. Н. Промышленная биоинженерия: технологическое оборудование биотехнологических производств/Б. Н. Федоренко ; рец.: С. Т. Антипов, Ю. А. Калошин. - 2016
6.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
7.

Дымар О. В. Повышение качества и энергетической эффективности изготовления желатина при помощи мембранных технологий/О. В. Дымар, Т. И. Дымар, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.12-19
8.

Дымар О. В. Разработка маркетинговой стратегии трансфера разработок в области мембранных технологий в Республике Беларусь/О. В. Дымар, С. Кахановская, А. Меркель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.104-110
9.

"Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(2018;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Белорусский государственный университет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. Съезд Белорусского общественного объединения фотобиологов и биофизиков (13 ; 2018 ; Минск). - 2018
10.

Миклух И. В. Мембранная обработка мелассы молочной и перспективы ее дальнейшего использования/И. В. Миклух, Т. Н. Забело // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.123-133
11.

Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции/ред.: С. Родригес, Ф. А. Н. Фернадес ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2014
12.

Молочная сыворотка в технологии выработки цельномолочных продуктов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.61-62
13.

Мембранные технологии в молочном производстве // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.9-10
14.

Эффективность использования отходов от производства концентрированной сыворотки (ретентата от обратного осмоса) при силосовании кукурузы/В. А. Сатишур [и др.] // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.177-182
15.

Дымар О. В. Актуальность стандартизации сухого молока по белку/О. В. Дымар, А. П. Райский, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.87-89
16.

Пономарев А. Н. Основные направления мембранных технологий при переработке молочной продукции/А. Н. Пономарев, А. И. Ключников, К. К. Полянский ; рец.: С. А. Бредихин, И. Т. Кретов. - 2011
17.

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
18.

Современные технологии обработки воды/В. Н. Аликин [и др.] ; рец.: А. Н. Земсков, И. Е. Литвин Т. 1: Получение питьевой воды высокого качества "Чистая вода". - 2014
19.

Гондарь О. П. Переработка кислой сыворотки с применением комплекса мембранных методов/О. П. Гондарь, И. О. Романчук, А. В. Минорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.85-88
20.

Шегидевич Е. Д. Исследование технологических особенностей применения микрофильтрации при обработке обезжиренного молока/Е. Д. Шегидевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.46-51
 1-20    21-40   41-60   61-76 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси