Поисковый запрос: (<.>K=МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
|
>2.
| Эффективность использования отходов от производства концентрированной сыворотки (ретентата от обратного осмоса) при силосовании кукурузы/В. А. Сатишур [и др.] // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.177-182
|
>3.
| Электрохимическая коррекция минерального состава свекловичной мелассы/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.84-90
|
>4.
| Шегидевич Е. Д. Исследование технологических особенностей применения микрофильтрации при обработке обезжиренного молока/Е. Д. Шегидевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.46-51
|
>5.
| Швецов В. Н. Преимущества биомембранных технологий для биологической очистки воды/В. Н. Швецов, К. М. Морозова, А. В. Киристаев // Вода. -Минск, 2007,N № 7/8.-С.26-27
|
>6.
| Федоренко Б. Н. Промышленная биоинженерия: технологическое оборудование биотехнологических производств/Б. Н. Федоренко ; рец.: С. Т. Антипов, Ю. А. Калошин. - 2016
|
>7.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
|
>8.
| Сравнительный анализ химической мойки мембран на предприятиях молочной промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.122-135
|
>9.
| Сравнительный анализ концентратов заквасочных микроорганизмов, полученных методом мембранного концентрирования и бактофугированием/Н. М. Марченко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.69-72
|
>10.
| "Сочная" прибыль // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12-13
|
|
|