На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
2.

Эффективность использования отходов от производства концентрированной сыворотки (ретентата от обратного осмоса) при силосовании кукурузы/В. А. Сатишур [и др.] // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.177-182
3.

Электрохимическая коррекция минерального состава свекловичной мелассы/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.84-90
4.

Шегидевич Е. Д. Исследование технологических особенностей применения микрофильтрации при обработке обезжиренного молока/Е. Д. Шегидевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.46-51
5.

Швецов В. Н. Преимущества биомембранных технологий для биологической очистки воды/В. Н. Швецов, К. М. Морозова, А. В. Киристаев // Вода. -Минск, 2007,N № 7/8.-С.26-27
6.

Федоренко Б. Н. Промышленная биоинженерия: технологическое оборудование биотехнологических производств/Б. Н. Федоренко ; рец.: С. Т. Антипов, Ю. А. Калошин. - 2016
7.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
8.

Сравнительный анализ химической мойки мембран на предприятиях молочной промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.122-135
9.

Сравнительный анализ концентратов заквасочных микроорганизмов, полученных методом мембранного концентрирования и бактофугированием/Н. М. Марченко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.69-72
10.

"Сочная" прибыль // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12-13
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси