На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Кудряшов В. Л. Производство перспективных лечебно-профилактических белково-витаминных добавок из листостебельной биомассы по сквозной аграрно-пищевой технологии/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.236-241
2.

Дымар О. В. Производство сухих молочных продуктов специального назначения/О. В. Дымар, Е. В. Беспалова, И. В. Миклух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.271-275
3.

Очистка экстракта стевии/С. С. Попель [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.418-423
4.

Использование мембранных процессов при разработке технологии новых молочных продуктов/Всесоюз. науч.-исслед. и констр. ин-т молочной пром-сти;Ред. Костин Я.И., Иванова Л.Н.. - 1987
5.

Кудряшов В.Л. Энергосберегающие технологии для АПК на основе мембран/В.Л. Кудряшов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.23-24
6.

Некоторые направления использования нетрадиционных методов обработки молока/В. Д. Харитонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.17-20
7.

Справочник по переработке молочной сыворотки: технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование/Г. Б. Гаврилов [и др.]. - 2015
8.

Пономарев А. Н. Основные направления мембранных технологий при переработке молочной продукции/А. Н. Пономарев, А. И. Ключников, К. К. Полянский ; рец.: С. А. Бредихин, И. Т. Кретов. - 2011
9.

Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
10.

Структурно-функциональные изменения митохондрий клеток НЕК293 под влиянием алкалоидов растительного происхождения/Д. В. Лойчиц [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.85-88
11.

Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2015
12.

Применение мембранных и ультразвуковых процессов в крахмалопаточной промышленности/В. Л. Кудряшов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.34-39
13.

Карпенко А. Ю. Применение электродиализа при переработке молочной сыворотки/А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.276-278
14.

Дымар О. В. Научно-технологические аспекты повышения эффективности переработки молочных ресурсов/О. В. Дымар ; рец.: А. В. Бильдюкевич, В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов. - 2015
15.

Дымар О. В. Баромембранная подготовка смесей при производстве йогуртов/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.59-68
16.

Исследование возможности концентрирования березового сока баромембранными методами/А. А. Шепшелев [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.153-158
17.

Корко В. С. Исследование влияния материала мембраны на процесс электроактивации воды и растворов/В. С. Корко, И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.265-267
18.

Дмитревский Д. В. Мембранные технологии в производстве соков/Д. В. Дмитревский, Д. В. Горелков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.307-309
19.

Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.99-104
20.

Лозовская Д. С. Технологические аспекты термической и механической обработки молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.46-55
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси