Поисковый запрос: (<.>K=МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| An overview of legal and institutional frameworks and opportunities, challenges and recommendations for geographical indication products in Armenia, Georgia, Kyrgyzstan, the Republic of Moldova and the Russian Federation/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>2.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2016
|
>3.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>4.
| Good practices for the feed sector. Implementing the Codex Alimentarius code of practice on good animal feeding/Food and Agriculture Organization of the United Nations2020
|
>5.
| Hoydal K. Western central atlantic fishery commission. Findings of the independent cost-benefit assessment of the options for strategic re-orientation of WECAFC/K. Hoydal. - 2016
|
>6.
| Азыркина И. М. Определение остаточных количеств макролидов и β-лактамов в продукции птицеводства микробиологическим методом/И. М. Азыркина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.241-248
|
>7.
| Брославский Л. И. Экология и охрана окружающей среды: законы и реалии в США и России/Л. И. Брославский. - 2018
|
>8.
| Гмырак О. А. Нанотехнологии и наноматериалы, применяемые в мясной промышленности/О. А. Гмырак // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.90-96
|
>9.
| Григорук В. В. Развитие органического сельского хозяйства в мире и Казахстане/В. В. Григорук, Е. В. Климов ; ред. Х. Муминджанов. - 2016
|
>10.
| Грудович Е. Д. Обзор альтернативных видов топлива на основе растительных масел и предъявляемые им требования/Е. Д. Грудович, А. Н. Карташевич // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.199-201
|
>11.
| Гудзь В. П. Соматические клетки и их влияние на качество и технологические свойства молока (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.49-53
|
>12.
| Демченко Е. А. Вопросы обращения кондитерских изделий, содержащих в своем составе диоксид серы/Е. А. Демченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.174-179
|
>13.
| Донченко Л. В. Международные и национальные системы качества пищевой продукции/Л. В. Донченко, А. И. Решетняк ; рец.: П. Н. Николаевич, Н. К. Артемьева. - 2013
|
>14.
| Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
|
>15.
| Исакова А. Л. Характерные и отличительные признаки, используемые для оценки ООС по методике проведения испытаний на нигелле (Nigella L.)/А. Л. Исакова, В. А. Бейня, Н. А. Базылева // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.110-113
|
>16.
| Комиссия Codex Alimentarius/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2018
|
>17.
| Комиссия "Кодекс Алиментариус". - 2017
|
>18.
| Котегова К. А. Управление рисками для качества как элемент обеспечения качества, безопасности и эффективности лекарственных средств для ветеринарного применения/К. А. Котегова, Н. К. Еремец // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.256-259
|
>19.
| Криворот А. М. Стандартизация свежей плодовой продукции в Беларуси/А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.212-218
|
>20.
| Лилишенцева А. Н. Исследование показателей аутентичности соков фруктовых концентрированных/А. Н. Лилишенцева, Д. К. Семенчукова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.100-107
|
|
|