На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАШ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

"М-Маш" - белорусская прописка европейского оборудования // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.68-69
2.

Каталог мировой коллекции ВИР. Вып. 818:Маш, урд. Исходный материал для селекции при орошении в условиях Прикаспийской низменности/Федеральный исследовательский центр Всероссийский институт генетических ресурсов растений им. Н. И. Вавилова. - 2014
3.

Авраменко Н. М. Ресурсоэкономный технологический регламент скашивания и удаления травяной и водной растительности по берегам и руслам каналов в Полесье/Н. М. Авраменко, Е. Н. Яцушкевич // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 2(88).-С.34-41
4.

Определение содержания нитратов в семенах, проростках, микрозелени и продукции бобовых овощных культур/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.89-96
5.

Оптимизация режимов проращивания семян маша, нута и сои для получения высокобелковых концентратов/В. А. Шаршунов [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.501-512
6.

Оценка ферментативной активности и микробиологической безопасности бобов и проростков маша и нута/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.226-236
7.

Овощи России - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Урбанчик Е. Н. Изучение физико-химических и семенных свойств семян бобовых культур маша и нута/Е. Н. Урбанчик, Д. Ш. Турсунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.158-159
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси