Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дьяченко П.Ф. Технология молока и молочных продуктов/Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И.. - 1974
|
>2.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>3.
| Воробьева Н.В. Эффективность повышения качества молочного сырья для маслодельной промышленности/Воробьева Н.В.; Волго-Вятский кадровый центр. - 1992
|
>4.
| Вышемирский Ф.А. Маслоделие в России/Ф.А. Вышемирский. - 1998
|
>5.
| Хитров Н.И. Маслоделие/Н.И. Хитров. - 1882
|
>6.
| Сыроделие и маслоделие/Редакция журнала "Сыроделие и маслоделие". - Журнал выходит с 2001г.
|
>7.
| Молочное хозяйство на стройке МТФ/Мясомолколхозцентр СССР. - Журнал выходит с 1931г.
|
>8.
| Научный обзор молочного хозяйства/Ред. В.И.Лемус. - Журнал выходит с 1907г.
|
>9.
| Шафранская И.В. Модельные параметры маркетинговой деятельности предприятия/И.В. Шафранская, Т.В. Воронцова // Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку. -Горки, 2002. т.ч.2.-С.57-61
|
>10.
| Дыдышко Н.В. Экономические проблемы маркетинговой деятельности предприятий АПК/Н.В. Дыдышко // Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку. -Горки, 2002. т.ч.3.-С.133-135
|
>11.
| Системное моделирование параметров механизма хозяйствования аграрных образований АПК района/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - 2003
|
>12.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 2001
|
>13.
| Каган А. Обоснование организационно-экономического механизма функционирования сельскохозяйственного потребительского кооператива в молочном подкомплексе Шкловского района Могилевской области/А. Каган, А. Новикова // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N11.-С.20-22
|
>14.
| Тимошкова С.Н. Мониторинг работы молочного подкомплекса в Горецком районе/С.Н. Тимошкова // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.96-99
|
>15.
| Колеснев В.И. Основные направления комплексного использования сырья в молочном подкомплексе/В.И. Колеснев // Системное моделирование параметров механизма хозяйствования аграрных образований АПК района. -Горки, 2003.-С.31-36
|
>16.
| Как приготовить облепиховое масло // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N1.-С.44
|
>17.
| Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции". - 2003
|
>18.
| Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства/Л.И. Степанова; Ред. К.К. Горбатова Том 2: Масло коровье и комбинированное. - 2003
|
>19.
| Харитонов В.Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности/В.Д. Харитонов, Ю.А. Незнанов; Ред. К.К. Горбатова. - 2003
|
>20.
| Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - 2003
|
|
|