Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якубовская E. C. Особенности реализации автоматического управления маслоизготовителем с помощью контроллера/E. C. Якубовская, М. И. Бородина // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.378-380
|
>2.
| Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/Н. И. Дунченко [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. В. Д. Харитонов, Н. Ф. Герасименко, Л. А. Остроумов. - 2007
|
>3.
| Шляхтунов В.И. Молочное дело/В. И. Шляхтунов, М. В. Красюк. - 2005
|
>4.
| Шафранская И.В. Модельные параметры маркетинговой деятельности предприятия/И.В. Шафранская, Т.В. Воронцова // Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку. -Горки, 2002. т.ч.2.-С.57-61
|
>5.
| Чурейно И. О. Организация оплаты труда рабочих ОАО "Щучинский МСЗ"/И. О. Чурейно, О. В. Васильева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.181-182
|
>6.
| Хромова Л. Г. Молочное дело/Л. Г. Хромова, А. В. Востроилов, Н. В. Байлова ; рец.: А. С. Шувариков, Л. В. Голубева, В. И. Слободяник. - 2017
|
>7.
| Хитров Н.И. Маслоделие/Н.И. Хитров. - 1882
|
>8.
| Харитонов В.Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности/В.Д. Харитонов, Ю.А. Незнанов; Ред. К.К. Горбатова. - 2003
|
>9.
| Топникова Е. В. Основные факторы, обеспечивающие качество и хранимоспособность масла из коровьего молока/Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.100-105
|
>10.
| Топникова Е. В. Консистенция как показатель качества сливочного масла/Е. В. Топникова, Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.118-125
|
>11.
| Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - 2003
|
>12.
| Тимошкова С.Н. Мониторинг работы молочного подкомплекса в Горецком районе/С.Н. Тимошкова // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.96-99
|
>13.
| Технология переработки продукции животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции Раздел 1: Технология переработки молока и производства молочных продуктов. - 2009
|
>14.
| Технология молока и молочных продуктов/Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина, С.В. Карпычев; Ред. А.М. Шалыгина, Ред. Г.А. Гусева, Рец. К.К. Полянский, Рец. С.А. Гудков. - 2004
|
>15.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>16.
| Технология масла/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2020
|
>17.
| Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции". - 2003
|
>18.
| Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
|
>19.
| Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас ; рец. : Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
|
>20.
| Сыроделие и маслоделие/Редакция журнала "Сыроделие и маслоделие". - Журнал выходит с 2001г.
|
|
|