На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586134
Автор(ы) : Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.
Заглавие : Основы кондитерского производства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" . -2-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2005
Колич.характеристики :531 с
Примечания : Библиогр.: с. 524. - Предм. указ.: с. 525-528
ISBN, Цена 5-94343-086-5: 82501 р.
УДК : 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--начинки--пищевые полуфабрикаты--пищевое сырье--сиропы--поточные линии--автоматические линии--сырье--карамель--сахаристые кондитерские изделия--помадные конфеты--конфеты--мармеладно-пастильные изделия--какао--продукты питания--шоколадные массы--кондитерские массы--тесто--мучные кондитерские изделия--упаковка (процесс)--технологические процессы--рецептура--технологическое оборудование--оборудование
Экземпляры :ОКД/664/586134(1)
Свободны : ОКД/664/586134(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кияница С. Г., Оболкина В. И.
Заглавие : Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.287-291: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.144 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--мармеладно-пастильные изделия--корпуса конфет--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--ассортимент--исследования--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.858.8/М 12
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лобосова Л. А., Арсанукаев И. Х.
Заглавие : Применение агара в производстве мармеладных изделий на основе свежих ягод
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 1. - С.33-35: ил. (Шифр Х2/2009/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.858.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мармеладно-пастильные изделия--сахаристые кондитерские изделия--продукты питания--черника--клюква--галактаны--химический состав--характеристики--минеральный состав--консервирование--технологические процессы--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--хранение--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Болотов В. М., Саввин П. Н.
Заглавие : Динамика изменения антиоксидантной активности желейного мармелада
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 320-325 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.858.8 + 543.544.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармеладно-пастильные изделия--желейные изделия--продукты питания--антиоксидантная активность--пищевые добавки--натуральные красители--красители--эффективность--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 66-022.3/Г 83
Автор(ы) : Гридасова Е. О.
Заглавие : Ароматик: мармеладные топинги
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 4. - С. 38 (Шифр Х2/2009/4)
УДК : 66-022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармеладно-пастильные изделия--сахаристые кондитерские изделия--наполнители--гелеобразователи--пищевые добавки--технологические процессы--кондитерские изделия--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--беларусь--снг
Аннотация: Поддержание и расширение ассортимента производимых кондитерских и хлебобулочных изделий в условиях современного рынка возможно благодаря активному использованию новых ингредиентов для выпечки и отделки, а также достижению их гармоничного сочетания.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.858.8/М 12
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лобосова Л. А.
Заглавие : Фруктово-овощной желейный мармелад функционального назначения
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 5. - С.28-30: ил. (Шифр Х2/2009/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.858.8 + 664.162.7 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармеладно-пастильные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--фруктоза--заменители сахара--овощные пюре--пюре--плодово-ягодные пюре--органолептические показатели--физико-химические свойства--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Заглавие : Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на примере мармелада
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г., Минск)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 608-611 (Шифр 595036)
УДК : 658.56 + 664.858 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мармеладно-пастильные изделия--органолептическая оценка--внешний вид--органолептические показатели--запах--вкусовые качества--консистенция--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лобосова Л. А.
Заглавие : Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.110 (Шифр 600559)
УДК : 664.858 + 664.856 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармеладно-пастильные изделия--желе--сахаристые кондитерские изделия--плодово-ягодные консервы--консервы--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--консервирование--технологические процессы--агар--галактаны--стевиозид--гликозиды--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--калорийность--энергетическая ценность--россия--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лобосова Л. А., Магомедов Г. О.
Заглавие : Желейно-фруктово-овощной мармелад
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.111 (Шифр 600559)
УДК : 664.858 + 664.856 + 664.83/.84 + 634.11 + 635.132 + 635.621 + 613.269 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармеладно-пастильные изделия--желе--сахаристые кондитерские изделия--плодово-ягодные консервы--овощные консервы--консервы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--яблоки--плоды--морковь--овощные культуры--тыква--бахчевые культуры--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--сроки годности--сроки--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова Н. В.
Заглавие : Анализ синтетических красителей в пищевых продуктах массового спроса
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.317-320: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85.022.33-047.44 + 663.674.022.33-047.44 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синтетические красители--продукты питания--компоты--напитки--мармелад--мармеладно-пастильные изделия--фруктовый лед--плодово-ягодное мороженое--состав--характеристики--фальсификация--качество--методы исследования--методы--россия--страны мира
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси