Поисковый запрос: (<.>K=МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Обзор текущего положения дел в правовой, институциональной сфере и системе географических указаний в Армении, Грузии, Кыргызстане, Республике Молдова и Российской Федерации/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>2.
| An overview of legal and institutional frameworks and opportunities, challenges and recommendations for geographical indication products in Armenia, Georgia, Kyrgyzstan, the Republic of Moldova and the Russian Federation/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>3.
| Программы защищенных географических указаний в Хорватии, Венгрии и Польше/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2019
|
>4.
| Доклад о работе двадцать девятой сессии комитета по рыбному хозяйству, Рим, 31 января - 4 февраля 2011 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация объединенных наций. - 2011
|
>5.
| Knowledge and Information for sustainable food systems/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
|
>6.
| Influencing food environments for healthy diets. - 2016
|
>7.
| Guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2011
|
>8.
| Почицкая И. М. Рекомендации по производству консервов детского питания с коррекцией витаминного и минерального состава/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, Н. В. Комарова ; ред. З. В. Ловкис. - 2016
|
>9.
| Nutrition-sensitive agriculture and food systems in practice. Options for intervention. - 2017
|
>10.
| Probiotics in animal nutrition. Production, impact and regulation/S. B. Yadav [et al.] ; ed. P. S. M. Harinder. - 2016
|
>11.
| Радишевская Е. А. Совершенствование налогообложения в области энергоэффективности производства в Республике Беларусь/Е. А. Радишевская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.107-114
|
>12.
| Технологии производства и реализации пищевой продукции/А. А. Бренч [и др.] ; рец.: Е. В. Коляда, В. В. Литвяк. - 2016
|
>13.
| Тара и упаковка/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра прикладной механики и инженерной графики. - 2015
|
>14.
| Nutrition-sensitive agriculture and food systems in practice. - 2017
|
>15.
| Nutrition Challenge Badge. - 2017
|
>16.
| Григорук В. В. Развитие органического сельского хозяйства в мире и Казахстане/В. В. Григорук, Е. В. Климов ; ред. Х. Муминджанов. - 2016
|
>17.
| Региональный обзор по продовольственной безопасности - 2016: изменение положения дел с продовольственной безопасностью. Европа и Центральная Азия. - 2017
|
>18.
| Новак Г. Генные манипуляции: теория заговора/Г. Новак ; пер. Е. Виролайнен. - 2017
|
>19.
| Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях/В. Н. Иванова [и др.] ; ред.: М. П. Могильный, В. А. Тутельян ; рец. М. Ю. Тамова. - 2016
|
>20.
| Шилов А. И. Товароведение и экспертиза мясных товаров/А. И. Шилов, М. М. Петухов ; рец. Н. Н. Толкунова. - 2017
|
|
|