На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)Библиотека-депозитарий ФАО (26)Органическое сельское хозяйство (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Якушкин Е. Зачем товару паспорт?/Е. Якушкин // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 22.-С.39
2.

Язубец Л. Акциз как инструмент государственного регулирования рынка отдельных товаров в Республике Беларусь (на примере пивоваренной и табачной продукции)/Л. Язубец // Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021.-С.238-241
3.

Этикетка на подъеме // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.36-37
4.

Щукина Л. В. Организационные проблемы и особенности сертификации продукции органического сельского хозяйства в Беларуси/Л. В. Щукина // Молодежь и инновации - 2017. -Горки:БГСХА, 2018,N Ч. 2.-С.196-198
5.

Шпак А. П. Организационно-экономический механизм устойчивого развития органического земледелия в крестьянских (фермерских) хозяйствах Республики Беларусь/А. П. Шпак, Ю. Н. Селюков, Л. С. Скоропанова ; рец. Н. В. Киреенко. - 2015
6.

Шилов А. И. Товароведение и экспертиза мясных товаров/А. И. Шилов, М. М. Петухов ; рец. Н. Н. Толкунова. - 2017
7.

Шашков М. С. Хранение и переработка продукции животноводства. Лабораторный практикум/М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Е. В. Таразевич. - 2020
8.

Шашков М. С. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, В. А. Другакова ; рец.: М. В. Барановский, А. Н. Михалюк. - 2018
9.

Шатров Г. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства вчера и сегодня/Г. Шатров // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.66-68
10.

Шальк Г. CSB-SYSTEM оптимизирует процессы производства мяса птицы/Г. Шальк, И. Демин // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 13.-С.32-33
11.

Черник Л. А. Актуальные вопросы подтверждения соответствия пищевой продукции/Л. А. Черник // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск").-С.35-36
12.

Чебарова С. Подводные камни новых правил/С. Чебарова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 8.-С.28-29
13.

Формирование рынка продукции органического сельского хозяйства: зарубежный опыт и рекомендации для Республики Беларусь/В. Г. Гусаков [и др.]. - 2022
14.

Фомичева Л. М. Особенности механизма функционирования рынка продукции скотоводства/Л. М. Фомичева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 2.-С.269-271
15.

Фомина Н. В. Товароведение продовольственных товаров/Н. В. Фомина ; рец. В. Б. Новикова Ч. 1. - 2013
16.

Устойчивое потребление для улучшения качества жизни // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 2.-С.51-54
17.

Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология/И. Ю. Ухарцева [и др.]. - 2023
18.

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов/В. И. Криштафович [и др.] ; ред. В. И. Криштафович ; рец.: Г. Я. Резго, Н. Н. Цветкова. - 2017
19.

То, что доктор прописал // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.15
20.

Технология переработки продукции животноводства. Оценка крупного рогатого скота для убоя и говядины в тушах/М. В. Шалак [и др.] ; рец. Н. А. Садомов. - 2018
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси