На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРГАРИН<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Сельское хозяйство России и зарубежных стран/М-во сел. хоз-ва и прод. РФ, НИИТЭИагропром. - 1994
2.

Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1991
3.

Локтев А.В. Мировые рынки, ассортимент и качество масло-жировых товаров/А.В. Локтев; Министерство образования Республики Беларусь. Белорусский государственный экономический университет. - 1999
4.

Совершенствование размещения пищевой промышленности/ВАСХНИЛ. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.3. - 1990
5.

Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
6.

Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов/М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова и др; Ред. М.С. Касторных, Рец. Л.Г. Елисеева, Рец. М.Я. Леонова. - 2003
7.

Селина Р.В. Восхитительный вкус и аппетитная корочка/Р. В. Селина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.48-50
8.

Семченкова М. М. Тенденции развития масложировой отрасли пищевой промышленности на современном этапе/М. М. Семченкова // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2006,N Вып. 3.-С.65-67
9.

Могильный М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование)/М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; рец. Т. В. Калашнова. - 2006
10.

Паронян В. Х. Технология жиров и жирозаменителей/В. Х. Паронян ; рец. А. П. Нечаев. - 2006
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси