Поисковый запрос: (<.>K=МАРГАРИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1991
|
>2.
| Андреев В. Н. Формование готовых пищевых изделий/В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский. - 2016
|
>3.
| Вислоухова С. Н. Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.23-37
|
>4.
| Волкович А. Н. Особенности жирнокислотного состава растительных жиров/А. Н. Волкович, И. И. Глоба, И. В. Лайковская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.251-254
|
>5.
| Время собирать награды // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.30-31
|
>6.
| Гомельский жировой комбинат проводит IPO // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.23-24
|
>7.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>8.
| Иванов А. А. Принятие на предприятии концепции маркетинга - условие эффективного внедрения стандартов ИСО 9000:2000/А. А. Иванов, И. В. Хващевская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.221-223
|
>9.
| Исследование и разработка экспресс-методики определения массовой доли влаги в маргариновой продукции/С. А. Ламоткин [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 2
|
>10.
| Исследование свойств модельных жировых смесей для маргариновой продукции/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.48-55
|
|
|