На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАЛЬТОЗНАЯ ПАТОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин Н. Д., Лапидус Т. В., Бородина З. М., Маннова И. Г., Соловьева С. Ю.
Заглавие : Разработка технологии мальтозной патоки для кондитерского производства
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.316-318 (Шифр 590040)
УДК : 664.162.7.036.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мальтозная патока--сахаристые крахмалопродукты--карамель--сахаристые кондитерские изделия--технологические процессы--ферментация--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин Н. Д., Лапидус Т. В., Бородина З. М., Соловьева С. Ю.
Заглавие : Мальтозная патока - перспективный сахаристый продукт из крахмала
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 100-102: табл. (Шифр 590038)
УДК : 664.162.7 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мальтозная патока--сахаристые крахмалопродукты--кукурузный крахмал--ферментные препараты--ферменты--углеводы--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин Н. Д., Ананских В. В., Лапидус Т. В., Хворова Л. С.
Заглавие : Инновационные технологии производства сахаристых продуктов из крахмала
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 133-136 (Шифр 601004)
УДК : 664.162 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--сахаристые крахмалопродукты--крахмалопродукты--глюканы--биоконверсия--технологические процессы--мальтодекстрины--гидролизаты крахмала--мальтозная патока--патока--глюкоза--гексозы--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси