Поисковый запрос: (<.>K=ЛЮТЕИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Почицкая И. М. Содержание природных антиоксидантов в растительном сырье/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, И. М. Минчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.93-97
|
>2.
| Павич А. А. Перспективы разработки спектрального метода анализа алкалоидов люпина в природных и техногенных продуктах/А. А. Павич, С. М. Арабей, В. А. Чернявский // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 4.-С.33-37
|
>3.
| Прохоров В. Н. Формирование и изучение коллекции растений рода Tagetes L. как перспективных источников биологически активных веществ и исходного материала для селекции/В. Н. Прохоров, Н. В. Безрученко // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.452-461
|
>4.
| Копылова Н. А. Исследование каротиноидного состава листьев клевера красного (Trifolium pratense L.) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Н. А. Копылова // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов. -Минск, 2012.-С.342-344
|
>5.
| Максименко Н. В. Применение различных генотипов растений рода Tagetes L. как перспективных источников каротиноидов для биодобавок в птицеводстве/Н. В. Максименко, В. Н. Прохоров // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.170-177
|
>6.
| Шадыро О. И. Разработка устойчивых к окислению биологически активных добавок к пище на основе льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.109-120
|
>7.
| Определение суммы каротиноидов (β-каротина, лютеина, зеаксантина) и витамина Е в БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Е. В. Андриевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.267-274
|
|