Поисковый запрос: (<.>K=ЛЮПИНОВАЯ МУКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Рукшан Л. В. Изменение качества мучных кондитерских изделий, получаемых с добавлением муки из бобовых культур/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, В. П. Логовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.340-343
|
>2.
| Новожилова Е. С. Исследование технологических свойств люпиновой муки/Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.94-97
|
>3.
| Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой муки/Е. С. Новожилова [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.62-73
|
>4.
| Рукшан Л. В. Режимы холодного кондиционирования семян при производстве муки из зернобобовых культур/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.239-246
|
>5.
| Рукшан Л. В. Технологические свойства различных сортов люпина/Л. В. Рукшан // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.62-66
|
>6.
| Рукшан Л. В. Использование люпина для производства муки/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.29-32
|
>7.
| Рукшан Л. В. Перспективы производства и использования сортовой люпиновой муки/Л. В. Рукшан, Д. В. Арбузов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.141-146
|
>8.
| Рукшан Л. В. Использование продуктов переработки люпина для изготовления мучных изделий/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, В. П. Логовская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.38-41
|
|