Поисковый запрос: (<.>K=ЛЬНЯНОЕ МАСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лунева И. М. Перспективы переработки льна/И. М. Лунева, М. В. Пестис // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.192
|
>2.
| Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
|
>3.
| Ромашко А. Рацион кур-несушек: неиспользуемый потенциал льняного жмыха/А. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.79-80
|
>4.
| Милоста Ю. Г. Оценка экономической эффективности возделывания льна-долгунца и льна масличного (на примере СПК "Ходоровцы" Лидского района Гродненской области)/Ю. Г. Милоста // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.- Ст.348-349
|
>5.
| Ганущенко О. Ф. Актуальность расширения посевов льна масличного в Республике Беларусь/О. Ф. Ганущенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.28-31
|
>6.
| Технологические аспекты производства семян льна и пищевого льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 12.-С.12-16
|
>7.
| Степанова Н. В. Лен - синоним долголетия/Н. В. Степанова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.29-31
|
>8.
| Голуб И. А. Лен масличный: тенденции производства и использования/И. А. Голуб, Е. Л. Андроник, Е. В. Иванова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.32-35
|
>9.
| Конопельцев И. Г. Эффективность эмульсии из озонированного льняного масла при остром гнойно-катаральном мастите у коров в период запуска/И. Г. Конопельцев, С. В. Николаев, Л. В. Бледных // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.62-65
|
>10.
| Кондратова И. Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна/И. Кондратова, А. Шевчук, К. Гершончик // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.69-70
|
|
|